Bewertungen (2 297)

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Strandhotel, wo man gern wieder hinfahren
Eine traumhafte Gartenanlage - wunderschön. Hotelanlage direkt am Strand. Für Strandurlaub ideal. Gepflegte Gartenanlage, alles sehr sauber.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wiederholungstäter
Großzügige Anlage mit reichhaltigem Verpflegungskontingent, eingebettet in ein gepflegtes Dschungel Resort. Direkt am feinen Sandstrand gelegen mit reichlich Auslauf in beide Richtungen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Keine 4 Sterne aber gute Mittelklasse, waren zufrieden
Gutes Mittelklasse Hotel in bester Lage. Das Personal ist, bis auf die Rezeptionisten, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauber und Gut !!
Sehr sauberes Hotel in idealer Strandlage ! Personal sehr freudlich und hilfsbereit.Leider immer wieder Probleme mit der Zimmerkarte weil sich die Tür nicht öffnen ließ, was im Hotel bekannt ist, aber doch sehr nervig ist und sauer macht !!! Machmal etwas zu laut, aber man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Das Essen war gut, leider vermisste ich Seefisch!! zum essen . Die angebotenen Spezial-Restaurants sind gut und willkommende Abwechslung!!!! Das Hotel liegt inder sogannten Hotelmeile, wenn man in die Stadt…
Johanna Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mittelklasse Hotel mit schönem Strand.
Die Lage ist super! Es liegt wirklich direkt am wunderschönen Sandstrand! Allerdings fand ich das Essen eher eintönig.
Alexa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Nie wieder !
Man erkennt einen roten Faden, jedoch meiner Meinung nach nicht gut durchgeführt. Das Buffet ist ein Massenauflauf an Menschen, jeden Tag ein Kampf einen Platz zu ergattern. Zudem unfassbare Lautstärke dort! Man muss sein gegenüber anschreien um sich zu verständigen! Das einzigst empehlenswerte Restaurant das mexikanische, beim italienischen ebenfalls starke Lautstärke von der Mini Disko und dann Abendprogramm zudem sitzt man dort auf Plastikstühle, absolut unpassend!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir hatten eine sehr schönen Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel in super Lage, der Strand ist traumhaft und in wenigen Schritten erreichbar. Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verlebt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schlechtes Konzept, nicht empfehlenswert.
Das Konzept des Hotels allgemein ist nicht empfehlenswert. Das gilt gleichermaßen für die Art und Weise der Bewirtung wie auch für die Bebauung und die ausgeführte Architektur. Das Hotel hat einen eigenen, großen Strandabschnitt der sofort an den Außenbereich angrenzt. Der Strand ist bestens. Es gibt dort mehrere Reihen mit natürlichen Palmen die als Schattenspender dienen. Unter den Palmen stehen überall Sonnenliegen in ausreichender Anzahl. Die Liegen kann man bei Bedarf auch näher zum Strand ziehen wenn man ein…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nur f.Strand- und Partyurlaub super.
Nettes Personal; sehr verwinkelt; teilweise laut; All incl. wird von einigen sehr stark genutzt; kein Hotel zum Erholen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mega geil.
Super tolles hotel von mir 5Sterne. Es ist auch sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Für Kinder werden vor Ort ganz besondere Wünsche angeboten.