Bewertungen (2 297)

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Jeden Tag gab es Animationsprogramme, schöne Abendshows, man konnte Tennis spielen usw. usw.. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber meiner Meinung nach kann man darüber hinwegsehen, da man sich sowieso in der Regel mehr am wunderschönen Strand und der restlichen Hotelanlage aufhält. Der Strand wird jeden Tag morgens gereinigt. Wunderschöner weißer feiner Sand, angenehm warmes, türkisblaues Wasser, was möchte man mehr.
Massimo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ok
Allgemein ganz ok, ausschlafen keine Chance! Ab 8:30Uhr.Essen immer das gleiche, aber ok.Die Restaurants sind zu empfehlen, guter Service gutes Essen.Zimmern sehr sauber. WLAN im Pool und an der Lobby super!
Lara (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bagger in der Nacht, Trecker über Tag
TUI hatte keine Lust uns aus diesem Schlamassel raus zuholen bzw. eine Rückerstattung anzubieten. Der Strand und das Wasser waren verdreckt. Es stank nach Diesel Abgasen und überall waren Seegras und fliegen am Strand verteilt. Die ganze Zeit fuhren trekker und Bagger rum. Kinder konnten nicht am Strand spielen. Die freche tui Reiseleiterin meinte dann uns 20€ anzubieten als Rückerstattung und doch vielleicht am Pool zu bleiben. Dafür buche ich nicht Mexiko! Zimmer sind sehr hell hörig. Man hört bis in die Nacht…
Alex & Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung sieht anders aus
Der erste Eindruck war ok. Die Lage 1A. Abends kann man auch gemütlich außerhalb der Anlage ein wenig bummeln gehen oder für schmales Geld in die Einkaufsmeile von Playa del Carmen mit dem Taxi.
Urlauber - Geo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gelungener Urlaub in der Vorweihnachtszeit
Überschaubare Hotelgröße im Vergleich zu benachbarten Anlagen. Saubere und übersichtliche Hotelanlage. Sehr guter Service quer durch über die Anlage (Restaurant, Bar, Rezeption, etc.)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht schlecht aber nur bedingt gut.
Das Hotel ist ein Mittelklasse Hotel. Mineralwasser für Zimmer musste man kaufen .Minibar leer. Würde jetzt ein Rui Hotel buchen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlung mit bestem Gewissen!
Tolles 4*-Hotel. Tolle Lage und sauber. Gute Gastronomie, alle Cocktails inkludiert, zwei Mal pro Woche kann man in eins der sechs A lassen carte Restaurants zu Abend essen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jeder Zeit wieder
Sehr gepflegte Anlage. Animation sehr gut. Wer hier nicht satt wird, oder über das essen schimpft, ist selber schuld. Personal immer mega freundlich und hilfsbereit.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Paradies ist in Mexiko zu Hause
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Strand und Meer (trotz mehrmaligen Vorkommens von Braunalgen) sehr gepflegt. Wasser glasklar. Personal sehr freundlich. Vielen Dank an den Koch und sein Rezept für die Crema Poblano. Unser Lieblingsrestaurant War Don Diego.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Strand Urlaub
Das Hotel war schöner als erwartet. Die Anlage war groß. Es war zwar voll aber nie zu voll am Buffet oder Strand. Das Essen war TOP.