Bewertungen (2 297)

Ingo und Delia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man muss wissen, worauf man sich einlässt!
Ich bin hin- und hergerissen, wie ich dieses Hotel bewerten soll und ob ich es weiterempfehlen kann. Wir sind tatsächlich mit etwas falschen Erwartungen dort angekommen und waren zunächst geschockt: Viele Zimmer, daher sehr, sehr viele Gäste, hellhörige, in die Jahre gekommende und nicht sehr saubere Zimmer, endlose Reihen von Liegestühlen am Strand, aufgebaut mit 0 cm Abstand ... Dazu Stühle und Tische aus Plastik und jede Menge Neonröhrenatmosphöre und ein Hauptrestaurant, das den Charme einer Unimensa hat. Auf…
Jenny(26-30)Deutschland
Ein schönes Hotel zu einem fairen Preis
Es ist ein wirklich schönes Hotel, die Außenanlage ist besonder schön ebenfalls wie der Pool und der Strand. Es gibt einige Freizeitangebote und das Personal ist wirklich sehr freundlich und auch sehr bemüht Probleme zu beseitigen.
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gute Infrastruktur. Zusammen mit zwei Freunden fühlte ich mich sehr wohl dort und habe eigentlich keinen Grund zu klagen.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Man fühlt sich wohl.
Wir waren 10 Tage im Hotel da wir auf eine Hochzeit in Playa del Carmen eingeladen waren. Das Hotel macht beim betreten einen guten, sauberen Eindruck und das Personal ist sehr freundlich und schnell. Wenn man auf seinen Drink nicht aufpasst ist er abgeräumt. Die Servicekräfte sind rund um die Uhr im Einsatz und kümmern sich ohne dabei aufdringlich zu sein.
ilja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Pärchenurlaub
Wir hatten diesen Sommer einen Aufenthalt von 2 Wochen in dem Hotel. Das Hotel und die Anlage sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehen trotzdem gut aus. Leider war der Strand eine ganze Woche lang voller Algen und es hat nach faulen Einern gerochen. Doch das Hotel hat täglich alles weggeräumt und sich Mühe gegeben. Danke dafür. Alles in Allem ist das Angebot an Speisen und Freizeitangeboten gut. Besonders die a la carte Restaurants sollten Sie im Vorfeld buchen und genießen. Diese sind wirklich super.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu laut zum entspannen.
Waren das 5. mal dort. Eigentlich ist auch alles ok. Aber!! Das Hotel ist einfach zu laut. Vor allem nachts. Wenn die Gäste über die Gänge laufen ist es einfach viel zu hellhörig. Desweiteren ist ein Riesen Tohuwabohu in der Mittagszeit wenn die Animation (merengetanzen usw) gefühlt 10 entfernt vom Mittagessen stattfindet. Die Animation ist auch grundsätzlich viel zu laut.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel würde ich nicht noch einmal buchen.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und müsste dringend mal wieder renoviert werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig, da Zwischentüren in den Zimmern sind kann man jedes Wort aus den Nachbarzimmern verstehen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Alles bestens Hotel sauber das essen mit viel Auswahl große Auswahl am Getränken Pull sauber super immer wieder würde ich das Hotel weiter empfehlen
Rita(51-55)Deutschland
3 Sterne Niveau
Restaurant sollte man wegen Lautstärke meiden. Essen immer das gleiche. Personal unfreundlich. Anlage war sehr schön.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt
Gut durchdachtes Hotel, es fehlt an nichts. Besonderes sind die a la carte Restaurants zu empfehlen.Animation machte super Shows.