Bewertungen (2 310)

Melinda(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ferien die ich nie mehr vergessen werde (positiv)
Es waren hammer Ferien in einer super Anlage. Besonders die Mitarbeiter der Restaurants sowie der Animation und die Fotografen haben den Urlaub noch empfehlenswerter gemacht.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen
Sehr lautes Hotel mit sehr schlechte Essen, wer den ganzen Tag bespaßt werden will ist hier richtig. Mallorca feeling am Strand Liege an Liege
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Hotel, wir kommen definitiv wieder!!
Wir waren zum ersten Mal in Mexiko! Das Hotel ist ein Traum und vor allem das Personal ist super herzlich und zuvorkommend!
20.05. - 18.07.262 ERW
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder.
Super Urlaub, gerne wieder. Tolles Zimmer mit Meerblick und Whirlpool. Super freundliches Personal und sehr sauber!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Viva Maya die Zweite
Eine schöne Anlage direkt am Strand der Riviera Maya und einem wunderschönen angelegten tropischen Garten mit kleinen wilden Tieren (Nasenbär...). Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und haben es absolut nicht bereut!
Manni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder
Das Essen ist eine reinste Katastrohe, bis aus die Themenrestaurant. Getränke und Cocktail werden mit billig Ware gepanscht.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Uns hat es sehr gut gefallen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Lage ist Top, Zimmer in Ordnung, Essen prima und Cocktails der Hammer. Mexico ist auch in der Regenzeit schön, wir hatten relativ Glück und haben fast nur kurze Schauer erlebt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ballermann- Atmosphäre in der Karibik
Das Personal im Hauptrestaurant war sehr unwillig und unfreundlich, das Essen war schlecht, die Animation am Pool war so laut das man sich nicht mehr unterhalten konnte und der Lärm war bis zum Strand zu hören, es gab nur 4 Sonnenschirme am Strand und das Volleyballfeld war sehr nahe an den Liegen platziert.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen auch mit Kindern
Das hotel war sehr schöön. Alles sehr sauber und alle sehr freundlich von der reception bis zu all den kellnern. Die speisen waren leidee nicht sehr abwechslungsreich aber immer gut.
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Essen sehr schlecht
Wir sind im Moment hier (reisen übermorgen ab). Die Zimmer sind echt top. Der Service an der Rezeption ist echt sehr schlecht. Die interessiert garnichts. Im Moment ist das Meer voller Algen/Seegras (da kann natürlich das Hotel nichts dafür-im Gegenteil. Sie versuchen so gut es geht zu säubern. Diese Info gilt allgemein zu reisen nach Mexiko im Moment). Das Essen hier ist die reinste Katastrophe. Habe noch nie so schlechtes Essen im Urlaub erlebt.