Bewertungen (2 297)

Claudia und Reik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Traumurlaub!
Es war wunderschön. Nur die Atmosphäre im Restaurant gleicht eher einer Schulaula. Sonst gab es nichts weiter zu bemängeln.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super wir kommen wieder! Amigos para siempre
Dieser Urlaub im Viva Maya war einfach super. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Wir waren einfach begeistert und wären gerne länger geblieben!
Birgit & Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war unser Traumurlaub. Wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt,gut geführt und von der Größe überschaubar. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich.Die Hotelanlage hat den schönsten Strandabschnitt in dieser Region.
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hellhöriges und kein modernes Hotel
Sehr große und schöne Anlage jedoch sind die Zimmer sehr altmodisch und auch das Badezimmer ist nicht hochwertig und sauber. Erst nach Beschwerde haben wir ein neues Zimmer bekommen mit einem besserem Bad. In den Zimmern ist es sehr hellhörig. Man hört jedes Wort aus dem Nachbar Zimmer. War teilweise echt unangenehm.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung vom ersten Tag an
Das Hotel liegt unweit von Playa del Carmen. Eingebetet in einen sehr gut gepflegten tropischen Garten liegen die Zimmer. Direkt am Meer gelegen bietet es einen traumhaften Strand mit genügend Liegen und Schattenplätzen.
Horst Alrich(61-65)Deutschland
Es gibt besseres
Das Hotel befindet sich in einer umzäunten Anlage direkt am Meer. Mit über 600 Zimmern ist es natürlich riesig und es herrscht ein ständiges unruhiges Kommen und Gehen. Der erste Eindruck ist beeindruckend. Personal ist in großer Anzahl vorhanden und nicht zu übersehen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ist zu empfehlen!
Wir sind momentan im Hotel Viva Wyndham Maya. Hier die Pro's und Contras: Pro: + Anlage +Meer + Personal + Essen +All inklusive Angebote + Al a carte Restaurants + Ausflüge + Animationen + Shows + Lage Contra: - Zimmer - Sprachkenntnisse Zu den Zimmern: sie sind wie hier viele Bewertungen schon sagen sehr sehr hellhörig. Bei unserer Buchung über Reisebüro war leider etwas schief gegangen weswegen mein Mann und ich nur ein Einzelzimmer bekommen haben. Am nächsten Tag haben wir mit der netten…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes Hotel, wir fülten uns wohl !!!!!
Ein schöne angelegte Anlage direkt am Hoteleigenen Sandstrand. Wohneinheiten mit 3 Etagen, schön eingebunden in einer kleinen Gartenanlage. Zimmer sind sauber und entsprechen den landesüblichen Standard. Essen in Büffetform, allerdings eine doch sehr gute Qualität. Sehr freundliches Personal. Es wäre nur schön, wenn sich alle Hotelgäste anständig und rücksichtsvoll benehmen könnten. Einige -männliche- Italiener haben sich am Strand "rücksichtslos und arrogant" gegenüber allen anderen Gästen benommen (liebe…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder!
Nie nie wieder! Ist sein Geld definitiv nicht wert. Fast jeder der da ankommt wechselt sein Zimmer. Premium Superior-Zimmer ist ne reinlegerei! Superior gebucht Zimmer mit zwischentür bekommen man hörte jedes Gespräch der Nachbarn bzw. Auch den Nachbarn auf dem Klo! An schlaf ab 6 Uhr morgens nicht zu denken! Teures Upgrade gemacht für 60 US-Dollar am Tag und was bekommen Zimmer abgewohnt,Whirlpool nur zwei Düsen funktionierten, stopfen des Whirlpools kaputt die zwei liegen auf der Terrasse Räder ab�� und natürlich…
Richard(61-65)Deutschland
Mir hat es gut gefallen
Alles super,Sehr nette Bedienung kann man nur weiter empfehlen ,gutes Essen liebevoll vorbereitet,große Auswahl und super Unterhaltung tagsüber und am Abend. Ich habe es nicht bereut diesen Hotel gewellt zu haben