Das Hotel ist direkt an dem wunderschönen Strand von Playa del Carmen gelegen. Das Hotel war sehr sauber und aufgrund der Größe nicht zu überlaufen. Die Restaurants und das Essen waren sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Das Hotel ist im Allgemeinen wirklich schön. Mit offener Reception und Bar liegt es wunderbar. Die Wege zu den Zimmern sind umgeben von Palmen und alles ist schön Grün. Ein kleiner Maya-Garten ist auch vorhanden und ein riesiges Amphitheater mit täglichen Abendshows.
Ein Hotel in guter Lage, mit alten Zimmern, unterirdischem Service und meist schlechtem Essen.
Am Strand liegt man Liege an liege ohne Sonnenschirme und dadurch liegt man "haut an haut" an jemand fremden.
Bedingt durch die Kritik mancher. Generell muss ich sagen, wenn jemand ein 4 Sterne Hotel bucht, kann man nicht den Service eines 5 Sterne Hotels erwarten, dann bitte mehr Geld in die Hand nehmen. Es handelt sich hier um ein Gutes Hotel mit einem Traumstrand. Bei uns waren auch Schüler im Nachbarzimmer, auch die waren laut, aber bei uns war die Security innerhalb von 5 Minuten vor Ort und hat das Problem behoben. Jeder der selber Kinder hat, könnte hier ein bisschen nachsichtiger sein.
Schönes Hotel mit gutem Preis Leisungsverhältnis
Leider war zu unserer Resisezeit der Strand mit Seegrass belastet, was aber sehr bemüht immer versucht wurde weg zumachen