Bewertungen (2 297)

Carolin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Könnte toll sein -- ist aber nur noch Ballermann
Diesen November waren wir zum dritten Mal im Viva Wyndham Maya. (Das erste Mal 2014, das zweite Mal November 2016 und jetzt zum dritten Mal im November 2017.)
Stefan und Evelin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein unvergesslicher Traumurlaub 😊
Wir waren im Dezember 2018 für 2 Wochen in dem Hotel und kommen sicher nochmal wieder. Schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Wird auch ständig gepflegt. Personal sehr nett. Die Zimmer sauber. Wir waren eigentlich immer zufrieden. Die Animation ist nie aufdringlich. Die Shows am Abend sehr gut. Der Strand ist groß und wird täglich und auch zwischendurch gepflegt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Sicherheitspersonal am Strand ist immer unterwegs und passt auf. Auch wegen Drogen usw. Am Strand viele…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traum Urlaub in einem Traumhotel
Super Hotel in einer perfekten Lage mit traumhaftem Strand! Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge o.ä. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal!
Abdul Kadir (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Essen und Service schlecht
Es haben uns viele Sachen gestört, zum einen war das Personal super unfreundlich auch wenn man sie nett begrüßt hat kam entweder nichts zurück oder es wurde ungewollt gelächelt. Das Resort ist zudem sehr krass überfüllt gewesen, aber das schlimmste überhaupt war das Essen aber nur in dem Hauptrestaurant die à la carte Restaurants waren dagegen sehr gut. Schlussendlich muss ich sagen im Großen und ganzen würde ich nie wieder in diesem Resort ein Zimmer buchen das Land ist wunderschön doch das Hotel und das…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Karibik - Sommer - Sonne - wunderschöner Strand
Ein interessant gestaltetes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand von Playa del Carmen gelegen. Im Hotel findet man alles für einen rundrum gelungenen Urlaub. Wir waren das erste Mal in Mexico und begeistert.
Gro(51-55)Deutschland
Nicht mehr in diesels Hotel
Altes Hotel, sehr hellhoerig, staendige Unruhe, Speisesaal absolute Unruhe , laut und hektisch, Musik der Animation und diese selber in staendiger grosser Lautstaerke, Ruhe und Erholung nicht moeglich
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein tolles Hotel mit einer super Anlage!
Uns hat das Hotel super gefallen. Es war sehr gepflegt und die Anlage ist toll. Zimmer sind immer sauber gewesen. Das Essen gab es wie gewohnt in Buffetform, allerdings eine doch sehr gute Qualität. Was uns absolut begeistert hat, sind die Mitarbeiter. So freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir selten erlebt.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kann man - muß man nicht!
Dieses Jahr hatte das Hotel 30-jähriges Bestehen, was man in eingen Bereichen auch sieht. Wenn der Strand sauber ist ( im April 2017 jede Menge struppiges , hartes Seegras ) können sich auch Kinder am kilometerlangen Strand austoben. Durch die Strandverunreinigung nutzten viele nur den relativ kleinen Pool. Dort sprangen sich Leute ( obwohl es vom Hotel untersagt ist ) gegenseitig auf den Kopf. Ich war kein einziges Mal im Meer. Die Verunreinigung durch dieses Seegras muß in den letzten Jahren enorm zugenommen…
Familie K aus B(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Reise wert, "Mexico" wir kommen wieder
Das Hotel bzw. die Anlage ist im großen und ganzen OK. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen und auch hier und da kleine Reparaturen bzw. Renovierungen notwendig aber im Großen und Ganzen paßt das schon.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden es auf jeden fall immer weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage,alles super sauber. Sehr nettes Personal und die Zimmermädchen einfach spitze. Beanstandungen wurden sofort behoben.An allen Mitarbeitern und das Management ein grosses Lob.