Bewertungen (2 297)

Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder
Sauberkeit, Freundlichkeit,leckeres Essen sehr schöne Animation. Wir hatten auch großes Glück mit dem Wetter. Wir wurden gerne wieder kommen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Familienhotel
Das Hotel bietet ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Hat seit unserem letzten Aufenthalt vor fünf Jahren umgebaut und renoviert.
Michel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Ich kenne zwar den Standard der Hotels von Playa del Carmen nicht, aber das Viva Wyndham hat uns positiv überrascht. Schöne, saubere Zimmer, sehr nettes, aufmerksames Personal, überdurchschnittliches, vielfältiges Essen und schöner Strand und gepflegte Gartenanlage. Auch das Essen am 24h-Buffet war immer frisch und warm. Bar-Service war stets schnell, auch bei ausgefalleneren Drinks.Schade ist, dass der Speisesaal im Buffet-Resturant so hoch gebaut ist. Dadurch ist der Lärmpegel hoch und hat einen hohlen Klang,…
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zu empfehlen
Wir waren im November 2017 in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Es wurde sehr auf sauberkeit geachtet. Lage am Strand war top. Einziges Manko war der Speisesaal. Man kam sich vor wie in einer BahnhofsHalle.
Domenik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel!
Sehr große,Top gepflegte Anlage. Direkt an der Lobby viele Sitzgelegenheiten entweder in Front von der Rezeption, rechts vor der Bar oder draußen auf der Terrasse.
David(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
+Zimmer sehr sauber +sehr viele Freizeitangebote (Fitness, Jetski, Volleyball,...) +traumhafter Strand - schlechte wLan Verbindung in der Lobby
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unvergessliche Zeit in Mexiko
Wir waren insgesamt 15 Tage im Hotel Viva Wyndham Maya und allgemein sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht das Neuste aber allgemein sauber und ordentlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
MINIBAR lächerlich, Ausflüge viel zu teuer
Schöne Anlage, Personal gibt das beste und holt viel mehr raus was drin ist. Thema GETRÄNKE: mit einer Minibar im Zimmer, hier bekommt man 1. in Wort EINE Flasche Wasser bei ANKUNFT, den ganzen restlichen Urlaub muss man sich Wasser im Shop kaufen, oder man bekommt an der BAR die PLASTIKFLASCHE wieder gefüllt. Eine ganz große Frechheit ist das und mit Kindern absolut nicht zeitgemäß, in einen all incl. HOTEL!!! Das geht gar nicht, und ist ganz traurig. Thema Ausflüge: bitte aus den Hotel raus gehen Shop Maya…
Viola und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön, aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist gut, aber keine 4 Sterne. Die Zimmer sind recht spartanisch eingerichtet. Aber sauber. Das Bad ist entspricht max. 3 Sterne. ( komplizierte Dusche, merkwürdig aufgesetztes Waschbecken, Spiegel sehr unpraktisch etc ) Die Lobby und Rezeption hat den Charakter einer Bahnhofshalle. Die Poolbar ist zwar 24 Stunden geöffnet, ist tagsüber ganz ok, aber abends recht ungemütlich. Die Snackbar bietet ständig ordentliche Snacks an. Das Buffet Restaurant ist sehr laut, das Essen ist aber gut. Spitze sind die…
tkhecke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöner Familienurlaub
Der große Speisesaal ist sehr laut und leider nicht klimatisiert. Der Lobbybereich war meist sehr voll, da nur dort freies Wlan vorhanden war.