Bewertungen (2 297)

Yvonne(36-40)Deutschland
Sehr gute Erholung in einem tollen Hotel
Wir besuchten im November das Viva Wyndham Maya. Der Urlaub war traumhaft. Der Service war sehr nett und zuvorkommend und versuchte teilweise auch deutsch zu sprechen.Die Lobby ist im Gegensatz zum Rest der Anlage etwas kühl gestaltet. Ansonsten ist es eine sehr tolle Hotelanlage mit freilaufenden Aguti und Nasenbären! Das ständige, ca. alle 2 Tage, wechseln müssen der Türkarten,war schon nervig... aber aus irgendeinem Grund gingen sie plötzlich nicht mehr. Das Zimmer war einfach aber immer sauber und wir bekamen…
mexicoachim(61-65)Deutschland
mexicogut
sehr gut,schöne Anlage,breiter Strand,schöne Spaziergänge machen zu können,sauberes Wasser,keine Steine,Felsen im Wasser
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gelungener Urlaub, miese Sicherheitsleute
Gute Anlage, guter Strand, tolle Animation, gutes Essen, gutes All-inclusive Hotel unfreundliche Sicherheitsleute (Probleme mit Besuchern)
Charly(51-55)Deutschland
Tolle Urlaubstage
Super! Viel Natur und auch Ruhebereiche, keine überladene Anlage, überschaubare Größe. Die Sauberkeit ist überall und immer. Man ist diskret ständig am werkeln- alles ok.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit einem super Strand
Es ist ein schönes Hotel, die Zimmer sind sauber und die Anlage sehr gepflegt. Beeindruckt waren wir besonders vom Personal in den Restaurants denn alle sind super aufmerksam und immer sehr bemüht (was ja leider in Deutschland nicht mehr selbstverständlich zu sein scheint...). Der Strand ist einfach fantastisches und man kann ganz tolle Strandspaziergänge unternehmen.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel an einem schönen Strand
Lage & Umgebung: Ca. 20 Min. zu Fuß von Playa del Carmen entfernt. Taxi kostet 90 Pesos. Dort ist auch eine Collectivo Station mit denen man für 30 Pesos nach Tulum und Akumal fahren kann. Gegenüber vom Hotel sind ein paar Shops, ein ATM und eine Apotheke. Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen. Sehr schöner sauberer Strand mit ausreichend Liegen. Es war überall stets sauber. Schöne Anlage mit Garten und freilebenden Tieren wie Nasenbären, Agutis und Leguane. Es waren sehr viele Kanadier da, deren Art wir schon von…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Das Hotel befindet sich direkt am Strand . Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub in einem fantastischen Hotel!
-freundliches Personal (sehr aufmerksam) -gesamte Anlage sehr sauber -tolles Animationsprogramm mit super Shows am Abend -sehr gutes Essen im Buffetrestaurant sowie in den à la Carte Restaurants -super schöner Strand es gibt nichts auszusetzen an diesem Hotel. wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
zum zweiten Mal begeistert.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Was kann man sagen: Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Kinderclub super, man wird so viel mit Kids gemacht, immer wieder was Neues. Coktails sehr lecker, Essen toll.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub,zu empfehlen
Wir waren als Familie da und sind total begeistert sowohl von dem Land als auch von dem Hotel. Schöne und vor allem große Anlage,ein traumhafter Strand und Top Service. Von den Umbauarbeiten haben wir kaum was gemerkt da es keinen großen Lärm gab und auch sonst den Betrieb und die Nutzung nicht eingeschränkt hat.Ein Teil wurde kurz von unserer Abreise fertig ist ist wirklich schön geworden allerdings geht der Umbau an einem Teil der Lobby weiter. Es werden viele inclusive Leistungen geboten z.B.…