Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Muss ich mir noch mal überlegen
Hatte leider nicht viel davon, bin nach einer Woche auf dem nassen Fußboden ausgerutscht und lag stunden lang nass in der Kälte, bis mich jemand fand, musste dann den Rest der Zeit in der Klinik mit NUR kaltem Wasser und ohne Spiegel verbringen. Das Hotel hat meine Familie nicht informiert, die machten sich Sorgen, meine Tochter hat dann einen Krankenrücktransport für mich organisiert.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kein Erholurlaub
Das Hotel ist wunderschön, modern, hell und lichtdurchflutet eingerichtet und liegt an einem traumhaft schönen Strandabschnitt. Für einen reinen Badeurlaub sehr gut geeignet.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
w. die neg P. besei werden dann ist der 5 Stern da
Top Hotel, sehr Sauber, sehr guter Service, sehr gute Lage, sehr gute Zimmer und Essen ist perfekt negativ Personal versteht kein Deutsch, kein Deutsches Fernsehen- außer DW und Internet- naja
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Moderne, traumhafte Anlage
Wunderschöne , moderne Anlage mit tollem Pool und wirklich karibischem Strand. Wir waren mit dem Auto unterwegs, von Punta Cana ca. 3,5 Stunden aber wir haben viel vom Land gesehen und es hat sich gelohnt. Die Halbinsel haben wir erkundet aber auch das Angebot im Hotel genutzt.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Karibik pur
Wenn man nach Samana möchte wohl eins der besten Hotels. Samana selber ist sehr naturbelassen, ohne große Städte. Sehr gut zum entspannen, wandern und baden. Das Hotel liegt ca. 2,5 bis 3 h vom Flughafen Puerto plata, also relativ schnell erreichbar im Vergleich zu anderen Hotels auf Samana. Da es auch einige negative Bewertungen gab: bitte nicht vergessen, dass man hier in der Karibik ist und Samana selbst einfach auch weniger gut erschlossen /entwickelt ist. Und dafür ist das Hotel wirklich herausragend -…
sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super entspannungsurlaub
das hotel ist sehr gepflegt und sauber.top Strand und gartenanlage. super Service. es war ein entspannender Urlaub für Erwachsene.
Mike(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Es war der perfekte Urlaub wir waren sehr zufrieden. Das Animation Team war sehr cool und super freundlich so wie auch das gesamte Personal. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen wieder!!!!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Lage, hübscher Strand
Lage sehr gut, da weitläufiger Strand, Animation aufdringlich und teilweise störend, Gästemix befriedigend, Allinklusiv führt zu Alkoholmissbrauch, Essen im Hauptrestaurant mittags besser als abends, abends nicht einladend, es fehlten Essstationen mit frischen Mahlzeiten, Restaurants gut bis befriedigend, störend und nervig das ständige Werben um Mitgliedschaft in diversen Einrichtungen, technischer Zustand Abwasser und Toiletten unbefriedigend, Themenvielfalt des Essens wiederholt sich wöchentlich, ebenso das…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiger und entspannter Strandurlaub
Modernes, ziemlich neues Hotel mit schönem Sandstrand. Das Hotel liegt relativ einsam und ruhig, das haben wir aber auch gewollt. Der Strand fällt flach ins Meer, nur im Brandungsbereich gibt es je nach Strömung einige Kuhlen. Wir konnten auch jederzeit im Meer schwimmen; Badeflaggen grün und teilw. gelb. Die von einigen Gästen gemachten negativen Erfahrungen mit Mücken machten wir gar nicht, evtl Jahreszeitlich bedingt. Die Sandflöhe waren nur in den ersten Tagen bei mir, bei meiner Frau gar nicht. Die Anlage ist…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Paradies mit Schattenseiten
Neu, sehr sauber, tolle Lage am kilometerlangen Strand. Sauberer Pool. Schöne Zimmer mit Kingsize-Betten. Schöne Liegemöglichkeiten am Pool und Strand. Nachteil: man kommt auf eigene Faust nirgends hin. Organisierte Touren oder Transfers sind sehr teuer.