Wer auf das klassische All-Inclusive (Leute beginnen schon in der Früh zu saufen, lauter Animateure und non-stop Essen, lautes Abendprogramm bis in die Nacht hinein) abfährt, ist hier genau richtig. Wer allerdings nach Erholung sucht Bzw lärmempfindlich ist, ist hier eher fehl am Platz.
Ich muss echt sagen, dass ich es respektlos finde, das Abendprogramm (DJ, Karaoke etc) bei voller Lautstärke bis Mitternacht laufen zu lassen und keine Rücksicht nimmt auf Gäste, die vielleicht schon früher schlafen gehen wollen.…
Super entspannter Urlaub, wie wir ihn gerne haben wollten. Alles top, Hotel, Zimmer, Unterhaltung, Essen, Service, kostenlose Wassersportangebote und vor allem der Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schöne Anlage direkt am Strand. Freundliches Animationsteam. Marcel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essensangebot ist für jeden etwas dabei. Konnten uns gut erholen und kommen gern wieder.
Sehr schöner Strand, vielfältiges Angebot an Essen, Trinken, Aktivitäten. Sehr freundliches Unterhaltungspersonal, vor allem Uli & Connie 🫶🏼🫶🏼.
Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein und Servicepersonal im Gastrobereich.
- Schöne, ruhige (Adults only) und gepflegte Anlage,
- Traumhafter, sauberer Stand (konnten links und rechts Kilometer laufen) ohne die üblichen Souvenir-Verkäufer.
- Freundliches, hilfsbereites Personal vom Zimmermädchen bis zum Barkeeper.
- Essen und Trinken in den verschiedensten Restaurants/Bars lässt keine Wünsche offen.
- Unaufdringliche Animation.
- 14 Tage perfektes Wetter.
Rundum perfekter Entspannungsurlaub mit vielen neuen positiven Eindrücken, guter Farbe und ein wenig mehr Speck auf den Hüften.
Grundsätzlich eine schöne Unterkunft. Allerdings sah es auf Fotos grösser aus.
Da wir abends gerne noch mal spazieren gehen, waren wir hier doch recht eingeschränkt, da es auch außerhalb des Hotels keine Möglichkeit dafür gab.
Tagsüber konnte man allerdings weite Spaziergänge am wirklich traumhaften einsamen Strand machen. Es sind vielleicht 2-3 andere kleine Hotels in der Nähe und einige Ferienhäuser. Ein Restaurant gab es in einiger Entfernung links am Strand, welches am WE von Dominikanern genutzt wird.
Am…