Rückkehr nach 15 Jahren nicht bereut, wunderschön!
Nach meinem Aufenthalt im Jahre 2006 zeigte sich das Hotel nach langjähriger Renovierung deutlich weitläufiger. Die alten Bungalows sind einem großen Pool in Anlagenmitte gewichen und erlauben mit dem Garten und dem Strandbereich einen entspannten Badeurlaub. Der Strand und das Meer direkt vor dem Hotel lassen keine Wünsche offen. Trotz guter Qualität bietet das Hotel noch enorme Kapazität für Verbesserungen.
Für uns nicht gut. Wahnsinnige Lautstärke am Pool. Jede Familie hat ihre eigene Box und Musik dabei. Auch in der Nacht. Oft 4 verschiedene Beschallungen. Es wird im Pool gegessen, geraucht, getrunken und sonst noch was gemacht. Wir können nicht verstehen, warum solche Urlauber nicht nach Punta Cana gehen. Wir wollten ein ruhiges Hotel, leider war es eines der Lautesten, dass wir jeh hatten. Eine echte Enttäuschung.
Besonders das unmotivierte Personal, speziell an der Lobby ist uns aufgefallen. In anderen Hotels…
Das Hotel hat eine perfekte Lage! Die Umgebung ist wunderschön. Der Strand ist sehr sauber. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Ich empfehle das Hotel zu 100 % weiter. Die Animation war very good & funny. Alle : Wagner ,deylin , chocolate, mari, jefri, janko, Nicol, hendri, Roberto, luis , jean, nico , Ingrid waren ein hervorragendes Animationsteam.
Gutes Hotel, schöner Pool, schöner Strand. Der Service war top. Zimmer sind sehr schön, hier hat alles gepasst. Das Buffet beim Frühstück hätte etwas besser sein können.