Marc(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Würden wir wieder hingehen
Freundliche Atmosphäre direkt am Meer. Sehr aufmerksames Personal - die Lage, der Pool,die Anlage, aber auch das Essen können wir gerne weiterempfehlen
Lasalseraloca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Ein Hotel zum entspannen und genießen, TOP!! .
Traumhafte Lage und eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Kein Massenandrang am Buffet, die Themenrestaurants bieten gute Abwechslung.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Anlage + Strand, tolles Animationsprogramm😊
Das Hotel war für uns absolut perfekt. Tolle und wirklich wunderschöne Anlage mit ruhigen traumhaften Strand. Essen war für uns auch sehr lecker. Das beste war jedoch das Freizeitangebot vom Animationsteam, war total gut und lustig gestaltet. Großes Danke an Janko, Jordan, Jefrey, Choco und Wagner die unseren Urlaub absolut perfekt und lustig gestaltet haben. 😊
Susan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schönes Hotel in Alleinlage
Schöne stilvolle uns sehr gepflegte Anlage. Lobby und Hauptrestaurant sind offen gestaltet, was mir sehr gefallen hat.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub im Paradies.
Dieses Hotel ist im Vergleich zu anderen Anlagen in der Dominikanischen Republik eher klein. Dadurch hat es einen etwas familiäreren Charakter. Es gibt ein Buffet-Restaurant, eine Snackbar (direkt am Strand), die abends zum A-la-Carte-Restaurant wird. Durch Corona waren im August 2021 zwei weitere Restaurants geschlossen. Es gibt einen unentgeltlichen Zimmer-Service, den wir aber nie genutzt haben. Wir wollten einen entspannten Urlaub und haben ihn bekommen. Der Strand ist perfekt. Das Animationsteam macht einen…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumstrand mit super Hotel
Ein super schönes Hotel mit genau der richtigen Größe zum Entspannen. Etwas abseits gelegen, aber genau richtig. Traumhafter weitläufiger Strand direkt vor der Tür (unbedingt nach links und rechts den Strand entlang laufen). Super nettes Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhe und Entspannung
Eine kleine Hotel Anlage nur für Erwachsene. Wer es angenehm ruhig mag ist hier genau richtig. Es ist fast schon familiäre Atmosphäre.
Princess (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man zu 100% weiterempfehlen
Super tolles Hotel für den perfekten Urlaub alles ist sauber und intakt, dass Essen und die freundlichkeit der Mitarbeiter sind mega, die traumhafte Anlage schaut wie eine Postkarte aus und das Meer/Strand ist wunderschön
Andreas und Johanna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, super Animateure, gutes Essen, viele Freizeitaktivitäten inklusive
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen, würde ich wieder machen
Sehr gute Lage, freundliches Personal, dass Essen war abwechslungsreich, immer sauber, die Lage war ruhig und sehr entspannte Atmosphäre.