Nicht ein einziger Makel. Traumurlaub bis ins letzte Detail. Wer sein Geld in die Hand nimmt und schon immer von diesem einen perfekten Strandurlaub geträumt hat, ist hier an der richtigen Stelle. Das kleine, moderne, extrem saubere Hotel ist in Sachen Service nicht zu überbieten. Einfach jeden Tag haben wir ungläubig davon geschwärmt, wie perfekt es hier ist. Es bleiben keine Wünsche offen, das Essen ist der Wahnsinn (siehe dazu mehr unten), der (gefühlte Privat-)Strand einer der besten der DomRep und die Drinks…
Das Hotel, Lage, Essen, Strand, Hotel Personal war erste klasse.
Ich würde auf jeden fall weiter empfehlen für jemand das ein schon ruhig und erholsam Urlaub braucht.
Hammer bis auf Zimmer 1316
Ansonsten finden wir es wirklich schön und würden auch wieder kommen ! Der Stand der Wahnsinn
Der Alkohol super
Aber noch mal Zimmer 1316 geht wirklich nicht
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein super All Inclusive Hotel an top Lage.
Als Viersternehotel gelistet, für mich aber Viersternplus. Wunderschöne Lage, nette Zimmer, gepflegt, tadelloser Service, vielfältige Küche, gut geführt. Hier zeigt sich in jedem Detail das Engagement des Managements „es“ nicht einfach nur gut, sondern besser zu machen. Allerdings nur für Menschen, die „All Inclusive“ und das damit verbundene Drumherum (Aktivitäten und Animation) mögen. Ich würde das Hotel jederzeit guten Gewissens weiter empfehlen. Tipp ans Management: einige Personen an der Reception sind super,…
Die Anlage ist wunderschön, sie ist weitläufig und bietet genug Platz für alle . Die großen Palmen sorgen für Schatten am Strand. In der Hängematte kann man schön die Seele baumeln lassen !
Modernes Hotel für einen Entspannungsurlaub im Paradies. Die Hotelanlage ist überschaubar und bietet sowohl am Pool als auch am Strand genügend Liegemöglichkeiten für alle Urlauber.
Einfach Karibik pur.
Für alle die Ruhe und Entspannung vom stressigen Alltag brauchen bzw. wollen, einfach ideal.
Wir haben die Halbinsel Samana zum vierten Mal besucht, dabei verschiedene Hotels und Regionen besucht. Für einen AL-Urlaub ist dieses Hotel einfach genial. Das Versprochene in der Hotelbeschreibung wird zu 100 % erfüllt. So muß Urlaub sein.
Wer einen ruhigen Badeurlaub am Strand in einem kleineren Hotel sucht der findet hier seinen Traumurlaub. Alle vom Hotel sind super freundlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Dazu bietet das Hotel mit seinem liebenswerten Animationsteam ein sehr umfangreiches Angebot an Aktivitäten an.