Simone und Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Karibik pur.
Einfach Karibik pur. Für alle die Ruhe und Entspannung vom stressigen Alltag brauchen bzw. wollen, einfach ideal. Wir haben die Halbinsel Samana zum vierten Mal besucht, dabei verschiedene Hotels und Regionen besucht. Für einen AL-Urlaub ist dieses Hotel einfach genial. Das Versprochene in der Hotelbeschreibung wird zu 100 % erfüllt. So muß Urlaub sein.
Luna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich habe mein Traumurlaub gefunden!!
Wer einen ruhigen Badeurlaub am Strand in einem kleineren Hotel sucht der findet hier seinen Traumurlaub. Alle vom Hotel sind super freundlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Dazu bietet das Hotel mit seinem liebenswerten Animationsteam ein sehr umfangreiches Angebot an Aktivitäten an.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Es ist ein unbeschreiblich schönes Hotel mit einem richtig guten Service! Wir würden es auf jeden Fall nochmal buchen!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Luxus im Paradies& eine Wohlfühloase in der Natur
Das Hotel ist wunderschön und die Anlage ist sehr sauber sowie auch die Zimmer! Das Essen schmeckt gut und man hat viel Auswahl! Das Personal war immer freundlich und auf die Bedürfnisse des Gastes wurde immer geachtet. Das Meer der Strand und der Pool waren ein Traum ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nettes Hotel das überall auf der Welt sein könnte.
Schönes relaxtes Hotel. Leider kommt die dominikanische Lebensfreude hier nicht zum tragen..... klein aber hübsch.
Claudia & Eileen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhotel am Traumstrand. Kinderlos
Sehr schönes Hotel, an wahrscheinlich dem schönsten Strand den es gibt. Das weibliche Animationsteam ist teilweise etwas hochnäsig. Kann man aber mit leben.
Edith und Tobi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum von Karibik
Das Hotel bietet alles, was man sich für den Urlaub wünscht - Sport, Spaß, Entspannung und das alles an einem der schönsten Orte in der Karibik - der Halbinsel Samana.
AN(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können es nur weiterempfehlen Top
Top Hotel ganze Anlage gepflegt und die Angestellten immer freundlich und erfüllen jeden Wunsch ganz besonders Deter und Rafael sind die besten und wir kommen im Mai 2020 wieder ist schon gebucht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub
Eine fantastische Hotelanlage, gelegen in einer traumhaften Bucht, in der nur sehr wenige Hotels stehen, d.h. am Strand hat man viel Platz, zeitweise waren beim Baden in der Bucht 15 Menschen im Meer. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Probleme werden sofort gelöst - wir hatten bspw vor dem Frühstück eine verstopfte Toilette in unserem Zimmer gemeldet, als wir vom Frühstück zurückkamen, war das Problem schon erledigt. Das Essen in den insgesamt 4 (!) Restaurants ist fantastisch und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019