Das Hotel ist wunderschön und die Anlage ist sehr sauber sowie auch die Zimmer! Das Essen schmeckt gut und man hat viel Auswahl! Das Personal war immer freundlich und auf die Bedürfnisse des Gastes wurde immer geachtet. Das Meer der Strand und der Pool waren ein Traum ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, an wahrscheinlich dem schönsten Strand den es gibt. Das weibliche Animationsteam ist teilweise etwas hochnäsig. Kann man aber mit leben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum von Karibik
Das Hotel bietet alles, was man sich für den Urlaub wünscht - Sport, Spaß, Entspannung und das alles an einem der schönsten Orte in der Karibik - der Halbinsel Samana.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können es nur weiterempfehlen Top
Top Hotel ganze Anlage gepflegt und die Angestellten immer freundlich und erfüllen jeden Wunsch ganz besonders Deter und Rafael sind die besten und wir kommen im Mai 2020 wieder ist schon gebucht.
Eine fantastische Hotelanlage, gelegen in einer traumhaften Bucht, in der nur sehr wenige Hotels stehen, d.h. am Strand hat man viel Platz, zeitweise waren beim Baden in der Bucht 15 Menschen im Meer. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Probleme werden sofort gelöst - wir hatten bspw vor dem Frühstück eine verstopfte Toilette in unserem Zimmer gemeldet, als wir vom Frühstück zurückkamen, war das Problem schon erledigt. Das Essen in den insgesamt 4 (!) Restaurants ist fantastisch und…
Es ist das Paradies auf Erden. Erholung und Entspannung pur. Der Service ist auch super, wenn man englisch und spanisch Kenntnisse besitzt. Ansonsten ist die Verständigung mit Händen und Füßen gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen bietet ein reichhaltiges Angebot und ist sehr lecker. Wir hatten einen B2 Bungalow mit Privatpool und 24 std zimmerservice. Das war echt toll.
Bei diesem Hotel passt leider der Spruch mehr Schein als sein.
Ein sehr schönes und sauberes modernes Hotel und ein wunderschöner Sandstrand.
Leider haben wir dieses Hotel als sehr „kühl“ empfunden und es fehlte uns am Detail.
Das Gefühl und die gute Laune der Dominikaner konnten wir im Hotel leider nicht wieder finden.
Ebenso war der Service im Buffet Restaurant wirklich schlecht.
Das Essen allerdings sehr gut