Eine sehr schöne überaus gepflegte Anlage. Sehr gut konzipiert sodas man auch bei Regen sämtliche Einrichtungen trockenen Fußes erreichen kann. Der Strand ist ein typischer karibischer Traum. Sehr gut,am besten bei Ebbe, zu laufen. Wenn man möchte kilometerlang. Das Hotel hat eine angenehm überschaubare Größe, kein anstellen , immer Platz , nie leere Behälter und die Restaurants sind allesamt sehr zu empfehlen.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das perfekte Hotel zum Wohlfühlen & Entspannen!!!
Gleich bei der Ankunft in der Lobby ist uns die wunderschöne Einrichtung aufgefallen (siehe Katalogfotos-entsprechen der Realität). Alles ist miteinander abgestimmt und die Atmosphäre hat uns mit viel Holz- und Grünelementen sehr gut gefallen. Die Anlage ist weitläufig und wir konnten schon von der Lobby aus bis zum Strand sehen. Es war genau das, das wir erwartet hatten!!!
Ein mittelmäßige Unterkunft mit etlichen Schwachstellen.
Am Strand sind ein Großteil der Liegen ohne Auflagen sowie größtenteils stark beschädigt.
Hier war ich zwei Mal das erste und letzte Mal.
Das Hotel ist so wie es geführt wird nicht zu bereisen.
Das Viva Wyndham V Samana-Hotel befindet sich unweit des Ortes Las Terenas auf der dominikanischen Halbinsel Samana im Nordosten des Landes. Es handelt sich um eine kleinere Hotelanlage, die sich in eiener großen Gartenanlage befindet und direkt an den wunderschönen weißen Strand des Atlantik angrenzt. Dieses Hotel wurde von uns unter anderem wegen der beschaulichen 144 Zimmer gewählt. Einer der besten Urlaube, die wir je erlebt haben. Unsere hochgesteckten Erwartungen wurden übertroffen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
schönes Hotel - aber nicht für Tierfreunde
ACHTUNG : Nichts für Tierfreunde. Alles in Allem hätte es ein gelungender Urlaub werden können, hätte ich
nicht mitbekommen, dass dieses Hotel bzw. die Hotelleitung dafür sorgt, dass die Strandhunde
vergiftet werden, solch ein unzivilisiertes Verhalten kann ich überhaupt nicht akzeptieren, die Hunde
verenden elend. An die Hotelleitung: SCHÄMT IHR EUCH NICHT SOWAS ZU VERANLASSEN?????
Für mich steht fest, daß ich weltweit alle Hotels der Wyndham Gruppe meiden werde, zukünftig buche
ich nur noch Hotels, die von…
Ein relativ kleines schönes Hotel an einem wunderbaren Sandstrand. Man kann Kilometer weit laufen. Wir haben uns super erholt. Es gab auch genug Möglichkeiten um sich zurückzuziehen. Man sollte auch nie vergessen. Man ist Gast in einem fernen Land.
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage wirkt neu und hochwertig. Das Personal war bemüht, könnte zuweilen aber noch netter sein und hat einige Male die Bestellungen vergessen. Das Essen war von guter Qualität, wenn ich etwas bemängeln müsste, dann die Auswahl, die zwar gut war, aber selten gewechselt hat. Das Animationsteam war super und der Strand ein Traum. Die Zimmer waren sauber und schön.
Wunderschönes Hotel in Samana. Die Poollandschaft ist super und Hotel hat schönsten Strand des Landes! Das Buffet Essen mit den wechselnden Themenabenden ist ausgezeichnet.