Seraina(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Geräumiges Zimmer mit toller Aussicht und leckerem Frühstück
Würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Super Lage, schönes Zimmer und gutes Frühstück
die Lage vom Hotel ist gut, schöne Umgebung mit Geschäften, Restaurants etc. nicht weit von den Stränden entfernt, wir hatten eine Suite gebucht, extra Schlafzimmer, schöne Terrasse im 10 Stock, super Blick, hat uns gut gefallen, ganz oben gibt es einen kleinen Pool, da kann man sich gut abkühlen, Frühstück war gut, Obst, Joghurt, herzhaft und süß, alles vorhanden, für einen Aufenthalt in Montevideo bestens geeignet
Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
nettes Hotel schöne Gegend, nah am Strand
das Hotel liegt sehr zentral zur Stadt und zum Strand in einer netten Gegend, wo man kleine Cafés, Restaurants etc hat, wir hatten ein Loft mit Terrasse, schöner Blick, Zimmer ist modern und sauber, oben ist ein kleiner Minipool zum Abkühlen, Frühstück war ok