Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Malta-Urlaub
Das Hotel ist gut für einen Maltaurlaub geeignet. Es liegt in der Nähe des Stadtzentrums. Eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe. Wir haben viele Erkundungen mit dem Bus machen können. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Frühstück war in Ordnung. Von der Terrasse aus hat man einen schönen Blick auf das Meer.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage. Renovierungsbedarf
Lage gut. Zimmer renovierungsbedüftig, und großzügig. Frühstück eher Mittelmäßig. 5 Min. Fußweg zur EC Schule. Keinen Strand etc. Hotel fehlt jedweder Flair
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Malta, eine Perle und schöner als seine Hotels
Mehr Schein als Sein. Der neuere Teil des Hotels war sauber, großzügig gehalten, aber ohne Charme. Der alte Anbau war muffelig und abgeranzt. Die Fotos die bei der Buchung gezeigt werden, stammen alle vom neueren Teil. Sehr unseriös. Allerdings haben wir festgestellt das Malta viele solcher großen, unschönen Hotels besitzt. Da war unsere Wahl noch eine der Besseren.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Passt wie immer!
sehr zentral gelegen, schöner Pool auf dem Dach im 7. Stock, Zimmer war frisch renoviert. Vierter Aufenthalt in diesem Hotel, schon auf Grund der Lage nie bereut!
Edyta(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut Hotel
Sehr schönes Hotel nahe dem Zentrum von St. Julians. Schöner kleiner Hotelpool . Zimmer nach hinten raus waren relativ ruhig. Frühstück ist sehr gut mit Auswahl, allerdings wenig abwechslungsreich.
Fröhlinger(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel gehört generalsaniert. Alles ist schmuddelig und ab gewohnt. Die Fenster wurden seit Monaten nicht gereinigt. Der Pfeffer im Restaurant war modrig. Darauf aufmerksam gemacht wurde mir kommentarlos ein anderer Pfefferstreuer in die Hand gedrückt. Der Salzstreuer permanent verklebt. Dem guten Speck gehören die Knorpel ausgelöst und die Schwarte weggenommen. Die Gerätschaft im Restaurant muss modernisiert werden z.B.: Toasterstraße, Kaffeeautomaten etc. Die Balkonschiebetüren sind nur für kräftige Personen…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für mich war es nix
Das Hotel liegt sicherlich sehr zentral und für einen Großteil ist das Hotel sicher gut. Mein Standard wurde nicht erfüllt. HIntergrund: Das Zimmer super groß, Bad ist neu, scheint auch renoviert zu sein, aber das Bett (die Matratzen durchgelegen, rutschen weg, keine gute Bettdecke), man hört die Straße und es wird gerade renoviert. Das Hotel allgemein alt und muffelig, viele Touristengruppen. Frühstück nicht ausreichend.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
gut gelegenes Hotel, nettes Personal,
Zu meiner Zeit waren umfangreiche Bauarbeiten im Hotel. Lage des Hotels sehr gut, direkt am Meer, viele Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Busstation ca. in 300 m Entfernung.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöne Zimmer mit Balkon und Meerblick
Das Hotel Golden Tulip Vivaldi befindet sich in erster Reihe am Strand von St. Julians. Der felsige Strand ist dort allerdings nicht zum Baden geeignet.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Angenehmes, zentrales Hotel in St. Julians
- guter Ausgangspunkt für Besichtigungen über die komplette Insel von Malta - auch für Freundesgruppen geeignet, da große Loungemöglichkeiten indoor und outdoor