großes zimmer, gutes essen und ganz tolle Behandlungen. Service war in Ordnung. überall Automaten zum Hände desinfiszieren. Matratze für mich zu weich wurde aber sofort behoben. sehr zum empfehlen der heilklimastollen
Für kuranwedungen in Ordnung.sonst eher nicht.zimmer veraltert,modrig die Kleidung im Kasten nimmt dessen alten Geruch an Teppichboden alt und gammelig.reinigung der Zimmer läßt zu wünschen übrig.in drei Wochen wurde nur einmal gesaugt?
Zimmer schön, Essen zu wenig,
Personal im Speisessaal überfordert
Wasser im Pool zu kalt
Panoramasauna super
Tanzmusik live am Freitag - eine Katastrophe
angenehme Atmosphäre, traumhafte Buffets einmal wöchentlich, die beste und größte Panoramasauna, die ich je gesehen habe. Das Hotel heißt jetzt übrigens Vivea Gesundheitshotel Bad Bleiberg.
Vorhanden sind neben der Lobby, ein Spielzimmer, ein Raucherbereich (mit Belüftung) eine Bar und eine Tiefgarage.
Wir bewohnten ein Appartement mit zwei Zimmern und zwei Flachbildfernseher.
Ablageflächen gab es ausreichend (v.a. genügend Kleiderbügel), Kühlschrank fehlte.
Die Inneneinrichtung, der Boden und das Bad (vor allem die Dusche) bedürfen einer Renovierung. Die fleckigen Teppiche auf den Gängen gehören entfernt.
Das Hallenbad mit Whirlpool, das relativ große ausreichend temperierte Außenbecken sowie die…
Hotel für Wellnes und Gesundheit unter sehr guter Führung. Besonders hervorzuheben ist der Heilstollen für Atemwegserkrankungen, der günstige Preis für die Gesundheitspauschale und die Möglichkeit zur Raucherentwöhnung mittels Akupunktur zum Superpreis.
Schönes Kurhotel der Vivea-Gruppe. Bei einer 3-wöchigen Kur wieder sehr wohl gefühlt. Es wird kein Unterschied zwischen Privat- und Kurgästen gemacht. Garage, Bademantel und Badetasche inkl., gute Betreuung durch Kurärztin.
Zimmer älter eingerichtet aber völlig okay. WLAN am Zimmer funktioniert, in der Hotellobby ist es eher schlechter. Behandlungen sind okay, habe noch nicht viele Vergleiche. Ich hatte ab der dritten Woche starke Reaktionen, von dem her denke ich das es gut war. Therapeuten, Personal, Therapie Rezeption sehr freundlich! Portionen eher klein aber total ausreichend und dafür sehr lecker! Ein wenig negativ, es wird von den Ärzten nicht zur Gänze gut die Therapien verschrieben bzw auf die Krankheit eingegangen. Fazit:…
Das gute Essen, die tollen Therapien, der neue Sauna- und Ruhebereich und das angenehme Wasser und vor allem das freundliche Personal waren die Highlights!