Isabella(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlen
Ein tolles Hotel, sauber, freundliches Personal, rundherum zum Wohlfühlen. Sehr gutes Essen mit Produkten aus der Region.
Wolfgang(56-60)Österreich
Kur Aufenthalt
Schöne erholsame Zeit. Ausstattung perfekt. Restarant sehr gut. Hoteldirektor und sein Personal sehr freundlich. Wellnessbereich mit Sauna und Außenpool sehr gut das Angebot der Liegen im Aussehenbereich ein bisschen zu wenig
Evelyn(56-60)Österreich
Kuraufenthalt
Perfekt geführtes Haus, geschmackvoll und modern eingerichtet, freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Küche, traumhafte Saunalandschaft...... wir können nur schwärmen und kommen sicher wieder!

margit(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
garten
der erste eindruck war sehr positiv der empfang in der rezeption war auch in ordnung die zimmer waren auch top das essen war sehr gut es war alle sehr sauber
Brigitte(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Vivea Gesundheitshotel Eisenkappel ist TOP TOP TOP
Guten Tag, ich war freudig überrascht, als ich in die Hotelhalle kam. Sehr schön ausgestattet mit gemütlicher Eleganz. Ich wurde freundlich und kompetent empfangen, und mit meinem Gepäck zum Zimmer begleitet. Wiederum war ich angenehm überrascht , von der Ausstattung der Zimmers, Balkon und vorallem das Bad. Alles vom Feinsten. Nachdem ich das Abendbuffet in netter Gesellschaft geniessen durfte, freute ich mich schon aufs Mittag-Abend-essen. Ich wurde in den 22 Tagen nie enttäuscht. Hervorragendes Essen. TOP Die…
Günther(56-60)Österreich
Günther Nagy
Super schönes Kurhotel.Tolles Essen und sehr freundliche Bedienung. Therapeuten sehr kompetent. Es ist sehr zu empfehlen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gesundheitsurlaub
Schönes Hotel mit gutem und gesunden Essen plus gutem Therapieangebot und kompetenten Therapeuten. Freundliches und bemühtes Servicepersonal.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
W U N D E R S C H Ö N E R Kuraufenthalt
Erstklassiger 3 wöchiger Kuraufenthalt. Die Therapien fantastisch (Hr. Philipp B. äußerst kompetent). Essen viel zu gut. Sauna und Pool top gepflegt. Zum Wandern und Radfahren bestens geeignet. TIP: kleiner Aufpreis auf ein Premiumzimmer - das lohnt sich. Das Zimmer war sehr geräumig mit großem Balkon mit Blick in die grünen Berge. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und alles in allem eine entspannte Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Ich sage besten Dank für diesen erholsamen Kuraufenthalt. Gerne…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wunderbarer Kuraufenthalt
Sauberes, äußerst gepflegtes Haus, TOP Zimmer, einladende Therapieräume, traumhafte Panorama Sauna, Restaurant in mehrere Räume aufgeteilt, trotz hoher Auslastung nie das Gefühl einer 'Massenabfertigung gehabt
Daniela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einmalig
Das neu renovierte Hotel liegt in einer wunderschöner Gegend mit viel Grün, Bergen, Bach,... Die Küche ist einmalig, schön gepflegter Garten mit Pool gibt das gewisse extra dazu. Eine aktive oder passive Therapie umrundet das ganze Ambiente.