Ursula(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wunderschön und wohltuend!
Ich war nicht zum ersten Mal hier. Ich liebe dieses Hotel und genieße die Freundlichkeit der Mitarbeiter: innen. Die Küche ist wie immer großartig und die Zimmer sind toll. Ich komme gerne wieder!
Gaby(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Basenfastenwoche war ausgezeichnet, sehr schönes Hotel, alles gut organisiert, Bravo!,freundliches Personal, kommen sehr gerne wieder
Magdalena(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit
Schoenes Kurzentrum im suedlichsten Teil Kaerntens. Wurde in den letzten Jahren saniert. bzw neu gebaut. Kurhaus mit 4 Sterne Gastronomie. Mit vielen Moeglickeiten zum wandern, radln, kultur an der Grenze zu Slowenien.

Albert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kuraufenthalt
Sehr gutes Hotel - gute Therapien - sehr gutes Essen - freundliches Personal! Ein Verbesserungsvorschlag wäre, bei der Menübezeichnung. Es gibt heufig Fisch und das ist gut so. Aber es wäre Sinnvoll zu definieren welcher Fisch. ( Schollenfilet, etc.).
Sandy(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kur
Ganz tolles Service, es fehlt so gut wie nichts in diesem Hotel. Sehr sauber und wirklich ein ganz tolles und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gute Lage für beliebige Wanderungen. Echt TOP, kann ich nur weiterempfehlen, würde ich zu jederzeit wieder buchen.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Herr
Ein schön renoviertes Objekt mit genügend Parkplätze! Sehr nette, freundlichen und engagierte Mitarbeiter! Tolle Saunalandschaft
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wird auf jeden Fall weiter empfohlen
Schon bei der Ankunft fühlte man sich wie zu Hause. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind **** mäßig und werden täglich gereinigt. Die Ärzte und Therapeuten sind sehr kompetent. Auch die Bewegungseinheiten und das Ausdauertraining wurde immer sehr anregend und nett gestaltet, sodass man sich auf seinen nächsten Termin freute. Auch das Servicepersonal bei den Mahlzeiten waren sehr, sehr nett und immer freundlich. Auch dem Küchenpersonal gilt ein großes Lob, natürlich allem voran dem Küchenchef,…
Josef(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
perfekter Kuraufenthalt
Das Frühstücksbüffet, Mittagessen uns Abendessen war für mich als Vegetarier ausreichend und sehr schmackhaft. Im Wellnessbereich war ich vor allem vom Saunabereich begeistert. Ich war sehr zufrieden mit der Kur bzw. dem Aufenthalt im Vivea Bad Eisenkappel.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Angenehm
Sehr empfehlenswert ,eine Besserung der Beschwerden ist auf jeden Fall eingetreten ,ich würde mich wieder für diese Kuranstalt entscheiden.
Franziska und Erich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bewertung
Wir haben eine schöne Woche erlebt. Wirksame Behandlungen,l ein hervorragendes Essen, freundliche Aufnahme und Behandlung, Sauberkeit, und eine sehr gute Organisation haben unsere Erwartungen, so wie wir es gewohnt sind, übertroffen. Sylvesterabend war gelungen, ein super Abendessen und ein tolles Feuerwerk. Nur die Musik im gr. Saal war für ältere Personen nicht geeignet. Schade. Alles andere war ok. Herzl. Grüsse Franiska Lesjak und Dr. Erich Türk