Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super,Schön,Toll
Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, wunderschöner Wellnessbereich, gesundheitsfördernde Therapien, wunderschönes Haus.
Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kuraufenthalt
Mit großer Vorfreude angereist - gleich bitter enttäuscht! Einige, nicht besonders freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Zynische und arrogante Bemerkungen - das geht so gar nicht! Musste trotz Vorreservierung eines teppichfreien Zimmers (wegen einer Lungenerkrankung) drei Wochen in einem Zimmer MIT Teppich ausharren. Bedeutete für mich eine zusätzliche Einnahme von Medikamenten über die drei Aufenthaltswochen. (Kommentare der Rezeptionist*innen: "Bei uns passieren keine Fehler" ;"Kommen Sie am Sonntag…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kuraufenthalt
Ausgezeichnetes Haus, nur zu empfehlen! Die Kuranwendungen, die Unterbringung, das Essen, das Personal, alles bestens!

Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gesundheitshotel- Frechheit!
Kuraufenthalt im sehr schönen, modernen, gepflegten Hotel-nennt sich Gesundhetshotel-ein Hohn! Nicht mal die Diätologin würde dort essen- ich hätte mit Sicherheit 3Kilo zugenommen, wenn ich alles gegessen hätte, was serviert wurde- die Osterjause war ein Teller voll mit verschiedenen Schinken-und Wurstsorten, von dem eine 4köpfige Familie satt würde! Ich hab auf meine Bitte hin Käse erhalten, auch diese Portion hätte für 3-4Personen gereicht!
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Nie mehr!
Das Zimmer war eine Zumutung! Ewig weite Wege zur Therapie, im Bad riecht es wie in einer Kloake, eine Türe zum Nebenzimmer. Deshalb möchte man nicht gerne den Fernseher einschalten, ich will ja niemanden stören. Die schönen Zimmer die man auf der Homepage sieht, bekommen nur Pärchen, Private Kurgäste und vielleicht Pensionisten.
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Personal sehr freundlich und nett. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut. Haben uns ßehr wohl gefühlt. Die Behandlung waren auch sehr gut . Werde wieder kommen
Markus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbare Kurwochen
Wunderschönes Kurhotel, Herrlich renovierte Zimmer, hervorragende Küche. Äußerst bemühtes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gesundheitsvorsorge aktiv
Sehr gut organisiert, alle freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption angefangen über Zimmer Personal, Kellner und Therapeuten sowie dem Direktor und der ausgezeichneten Küche sowie Saunawart. Sehr schöne Umgebung, Ruhe und Entspannung im Hotel, gute Lage. Tolle Freizeitangebote.
Ernst(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In diesem Kurhotel ist alles top!
Therapien mit top Therapeuten! Zimmer top, und das ganze Hotel sehr sauber. Verpflegung super gut und abwechslungsreich. Wellness, Schwimm und Wohlfühlbereich super! Alles in allem sehr empfehlenswert!
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut!
Wir waren auf Kur. Alles war sehr schön. Traumhaftes Zimmer. Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl. Die Behandlungen und das ganze Team sehr gut und freundlich. Wir kommen wieder!