Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Ruhiges sehr gut geführtes Hotel; Fitnessraum und Saunawelt vorhanden; vorzügliches ausgewogenes Essen und vorzügliches Service
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr angenehmer und erfolgreicher Kuraufenthalt.
Sehr angenehmer Kuraufenthalt in einer sehr sauberen Umgebung. Die netten Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet, das keine wünsche offen lässt. Beim Mittag- und Abendessen Auswahl zwischen 4 Menüs. Schönes, großes Zimmer mit Balkon.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zur Kur im 4 Sterne Hotel!
Ausgezeichnet geführtes Gesundheits- und Kurhotel. Es handelte sich um einen Kuraufenthalt im perfekt geführten 4 Sterne Hotel.

Max(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Erholungs-Hotel in ruhiger Lage
Hotel und Kurzentrum gemeinsam. Schönes, gepflegtes, etwas älteres Hotel-Gebäude. Sehr, sehr schöner Wellnessbereich. Die Pools sind leider etwas weit vom Wellnessbereich entfernt, im Kurbereich gelegen. Das stört aber nur bedingt.
Aloisia(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnetes Kurzentrum
Schon mehrmals waren wir im Kurhotel Bad Eisenkappel (Gruppe nennt sich jetzt VIVEA) entweder für eine Gesundheitswoche oder 3 wöchiger Kur. Ist schon länger im Betrieb, obwohl ständig renoviert wurde und wird, benötigt es ein Facelifting, welches nach Informationen über den kommenden Winter erfolgen soll. Die Kuranwendungen sind effizient und Zielführend.
Mario(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur auf Profit ausgerichtet
Das Hotel ist überaltert. Das Essen Einheitsfutter, lieblos zubereitet. Das Personal teilweise frustriert. Die erste Matratze voll Vieher und durchgelegen. Der Lattenrost mit einem Brett unterlegt. Wir bekammen zwar Neue aber die sind viel zu hart. Wir kamen ohne und gingen, 2 Tage vor Ende der gebuchten und bezahlten Woche, mit Kreuzschmerzen.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Enttäuschend
Sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Therapie: Leider herrscht in der Therapie eine starke Arroganz den Gästen gegenüber. z:b: Elektrotherapie der dortige Therapeut spricht einen nur per "DU" an verzichtet beim Familiennamen ganz auf Frau oder Herr sondern nur " Maier kumm her setz dich nieder" das ist in meinen Augen sehr unfreundlich und für ein 4 Sterne Haus nicht tragbar. Bei einigen anderen Therapeuten gibt es keine Reaktion wenn man sie grüßt. (das ist vermute ich mal der Ostdeutsche…
renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kuraufenthalt Juli August 2016
Super Lage! Die Zimmer sehr sauber, die Möbel aber in die Jahre gekommen. Spannteppiche im ganzen Haus sind auch nicht ideal für ein Kurzentrum. Die Therapien und Therapeuten, einschließlich der Kurärzte sind super.
Antal(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Kurhotel in schöner Umgebung
Grosses Kurhotel, grossteils echte Kurgäste. Sehr guter Behandlungsbereich mit grossem Angebot, superfreundlichem und kompetentem Behandlungspersonal. Exzellente Organisation, keine Wartezeiten. Fitnessbereich überkomplett, schöner , aber nicht weiter aufregender Poolbereich mit Innen- und Aussenbecken. Saunalandschaft OK. Zimmer ordentlich, aber da gibt es in 4-Stern-Hotels schöneres . Man verbringt aber eh nicht viel Zeit im Zimmer. Es gibt ein recht preisgünstiges "Partnerprogramm" um ca 600 €/Woche für…
Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Kur für Körper und Seele
Es wird nicht nur hervorragend für das körperliche Wohlbefinden gesorgt, sondern auch die Seele hat einen Kuraufenthalt, durch die herzliche und aufmerksame Betreuung des gesamten Personals. Haben uns von der Ankunft bis zur Abreise wunderbar betreut gefühlt. Einfühlsame Ärzte und Therapeuten sorgen für ein "rundum" Wohlfühlpaket. Jeder Wunsch wird, wenn irgendwie möglich, problemlos erfüllt. Diese Stimmung kommt auch bei den Gästen durch, somit war es ein erfolgreicher Aufenthalt und wir kommen sicher wieder.