Ich verbrachte einen 3 wöchigen Kuraufenthalt im Gesundheitshotel Bad Eisenkappel und kann nur Positives berichten. Nette und kompetente Ärzte, zuvorkommende Therapeuten, gute Terminplanung und wirkungsvolle Therapien! Ferner: geschmackvoll eingerichtete Zimmer, nette Lobby, gute Küche und absolute Ruhe! Abends wurden zum Teil Veranstaltungen wie Musikabend mit einem Männerchor, Filmvorführungen, diverse Vorträge….. organisiert. Um 22:00 Uhr herrschte allerdings NACHTRUHE! Perfekt!!!
Sehr angenehmer Kuraufenthalt in einer sehr sauberen Umgebung. Die netten Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet, das keine wünsche offen lässt. Beim Mittag- und Abendessen Auswahl zwischen 4 Menüs. Schönes, großes Zimmer mit Balkon.
Hotel und Kurzentrum gemeinsam.
Schönes, gepflegtes, etwas älteres Hotel-Gebäude.
Sehr, sehr schöner Wellnessbereich.
Die Pools sind leider etwas weit vom Wellnessbereich entfernt, im Kurbereich gelegen. Das stört aber nur bedingt.
Schon mehrmals waren wir im Kurhotel Bad Eisenkappel (Gruppe nennt sich jetzt VIVEA) entweder für eine Gesundheitswoche oder 3 wöchiger Kur. Ist schon länger im Betrieb, obwohl ständig renoviert wurde und wird, benötigt es ein Facelifting, welches nach Informationen über den kommenden Winter erfolgen soll.
Die Kuranwendungen sind effizient und Zielführend.
Das Hotel ist überaltert.
Das Essen Einheitsfutter, lieblos zubereitet.
Das Personal teilweise frustriert.
Die erste Matratze voll Vieher und durchgelegen.
Der Lattenrost mit einem Brett unterlegt.
Wir bekammen zwar Neue aber die sind viel zu hart.
Wir kamen ohne und gingen, 2 Tage vor Ende der gebuchten und bezahlten Woche, mit Kreuzschmerzen.
Sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Therapie:
Leider herrscht in der Therapie eine starke Arroganz den Gästen gegenüber.
z:b: Elektrotherapie der dortige Therapeut spricht einen nur per "DU" an verzichtet beim Familiennamen ganz auf Frau oder Herr sondern nur " Maier kumm her setz dich nieder" das ist in meinen Augen sehr unfreundlich und für ein 4 Sterne Haus nicht tragbar.
Bei einigen anderen Therapeuten gibt es keine Reaktion wenn man sie grüßt. (das ist vermute ich mal der Ostdeutsche…
Super Lage! Die Zimmer sehr sauber, die Möbel aber in die Jahre gekommen. Spannteppiche im ganzen Haus sind auch nicht ideal für ein Kurzentrum. Die Therapien und Therapeuten, einschließlich der Kurärzte sind super.
Grosses Kurhotel, grossteils echte Kurgäste. Sehr guter Behandlungsbereich mit grossem Angebot, superfreundlichem und kompetentem Behandlungspersonal. Exzellente Organisation, keine Wartezeiten. Fitnessbereich überkomplett, schöner , aber nicht weiter aufregender Poolbereich mit Innen- und Aussenbecken. Saunalandschaft OK. Zimmer ordentlich, aber da gibt es in 4-Stern-Hotels schöneres . Man verbringt aber eh nicht viel Zeit im Zimmer. Es gibt ein recht preisgünstiges "Partnerprogramm" um ca 600 €/Woche für…