Bewertungen (1 222)

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel Hanseatic und Villen in Göhren kann ich jedem voll und ganz empfehlen. Die Zimmer sind gut aufgeteilt, gut möbliert und sehr sauber. Der Blick (in entsprechenden Zimmern) direkt auf die Ostsee ist super. Das ganze Hotel ist sehr modern und dennoch gemütlich, die Lage sehr gut. Ein umfangreicheres und besseres Frühstücksbüffet inkl. Service hatte ich bisher noch nirgendwo - riesige Auswahl, frisch und es wird sehr schnell aufgefüllt wenn etwas fehlt. An zwei Tagen habe ich das Abendbuffet gebucht, welches…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silvester-Neujahr
Angenehmer Aufenthalt zum Jahreswechsel mit sehr schöner Silvesterfeier im Bernsteinpalais. Frühstück und Abendessen in Buffetform plus Service sehr gut. Gesamteindruck zum Aufenthalt positiv. Anmerkungen zu möglichen Verbesserungen: Nicht alle Zimmer sind mit begehbarer Dusche ausgestattet, Lüfter im fensterlosen Bad war nicht funktionstüchtig. Schönheitsreparaturen, bzw. Erneuerungen (Aufzug) könnten überdacht werden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub
Wir haben uns bei Ihnen wohl gefühlt. Das Hotel hat einen tollen Spa Bereich. Das Frühstück ist solide und der Service ist gut.

Rolf(66-70)Deutschland
Erholsame Tage
Sehr schön gelegenes Hotel. Äußerst aufmerksames Empfangs-, Bedienungs- und Wellnesspersonal. Zimmer, Frührstück und Restaurants waren schöne, angenehme Aufenthaltsorte.
Anke(51-55)Deutschland
Kurztripp
Wie im vorigem Jahr sehr zufrieden mit dem Zimmer, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit in dem Haus.Auch das essen war wieder vorzüglich. Mit frdl.Grüßen Fam.Grade
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurze Auszeit im November
Während Göhren im Vorwinterschlaf steckte hatten wir wundervolle 2 Tage im Hotel Hanseatic. Lage und Aussicht sind nicht zu toppen. Im Haupthaus hatte wir ein sehr schönes Zimmer in neuwertigem Zustand. Besonders auffallend war die ständige Freundlichkeit und das Bemühen der Hotelmitarbeiter. Dafür ein besonderes Danke!
Cornelia(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Wie jedes Jahr war der Kuztrip nach Göhren wieder wundervoll sogar das Wetter hat mit gespielt der Service, Sauberkeit, Essen und die Zimmer super bis bald
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Relaxen auf Rügen
Schönes Hotel in Göhren auf Rügen, es liegt auf einem kleinen Hügel, man hat also eine schöne Aussicht in Richtung Meer, der Baustil lässt das Hotel recht gut daherkommen, mit dem Turm, in dem ein Cafe ist wird der Ausblick noch schöner. Parkplätze gibt es zu Genüge. Von hier aus kann man die Insel, egal ob mit Rad, Dampflok, Bus oder Auto gut erkunden.
barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzreise -Bewertung
Wir sind schon des Öfteren in Ihrem Hause , für einige Tage auf Kurz-Urlaub gewesen( auch als Wellnes- reise ) , und wir fühlten uns immer gut Aufgehoben ! Das gilt auch für die Unterbringung , Verpflegung und Angebote Ihres Hauses die immer ansprechend waren ! Abgerundet durch die Ruhepausen im Schwimmbad !
Uwe(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel
Das Hanseatic ist ein wunderbares Hotel, es ist immer wieder eine Reise wert. Das Klima und die Atmosphäre in diesem Hotel ist hervorragend.