Janet(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Großzügiges, ruhiges Zimmer mit Moldau-Blick
Wir haben im Doppelzimmer Deluxe Nr. 4 übernachtet und waren rundum zufrieden. Das Zimmer ist außergewöhnlich groß und gut ausgestattet: Eine kleine Küche mit Kühlschrank (inkl. Eisfach), Mikrowelle und Kochfeld, ein großzügiges Bad mit Dusche sowie Garderobe, Kleiderschrank, Tisch, Nachttische, TV, Ventilator und bequeme Sitzgelegenheiten bieten viel Komfort. Besonders positiv fiel uns das bequeme Bett mit hochwertigen Matratzen auf. Die Ablagefläche im Bad war etwas knapp bemessen. Der Blick direkt auf die…
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Vltavská pohádka - Märchen und Abenteuer
Ein schnuckeliges Bed & Breakfast. Aber bezüglich der Anreise sollte unbedingt vor den engen Straßen gewarnt werden. Und ich meine gewarnt. Ein Navi beurteilt den Zugang als Fußweg, Straßenschilder kennzeichnen die "Straße" als Sackgasse und der Kopfsteinweg ist derart eng, dass links und rechts vom Auto nur wenige Zentimeter bleiben - ein Aussteigen im Fall wäre unmöglich. Wenn man nicht weiß, wohin es geht, fragt man sich unweigerlich, ob man da tatsächlich fahren darf! Aber es geht!
Amit(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gutes Zimmer mit freundlichem Personal und schönem Ausblick.
Hotelbewertung – Zimmer Nr. 2 Das Zimmer ist etwas eigentümlich geschnitten: Direkt beim Eintreten steht man vor der freistehenden Badewanne mit Dusche – optisch reizvoll, aber durch den hohen Einstieg nicht für körperlich eingeschränkte Personen geeignet. Zwei Sessel neben der Wanne laden dazu ein, dem Partner beim Baden zuzusehen. Geschlafen wird in einer gemütlichen Bettnische. Das Zimmer ist insgesamt recht klein, aber für eine Person gut geeignet. Schöner Blick auf den Fluss. Das Frühstück ist sehr gut, der…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Unterkunft überrascht mit einer tollen Lage und großem Raum.
Das Hotel überrascht positiv. Der Preis ist sehr günstig für das schöne Zimmer und das umfangreiche Frühstück.
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
HERBSTREISE nach Tschechien ,,,,
Klein und fein ,, Zimmer gemütlich und schön ,, Lage perfekt ,,, Anfahrt zum Hotel COOL sehr sehr enge Zufahrt ,,,
Marina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Süße kleine Pension in guter Lage
Süße kleine Pension in super Lage. Nur durch eine Brückenüberquerung von der zentralen Altstadt entfernt. Zimmer war klein, aber nett eingerichtet. Frühstück war ausreichend. Mit dem Auto zum Parkplatz zu fahren ist etwas abenteuerlich, aber auch ein großer Familienvan schafft die engen Gassen.