Barbara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Das Essen war sehr lecker und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Es war sehr ruhig und nah am Wald
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Unterkunft
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, es hat uns an nichts gefehlt und ich kann es nur sehr empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
für nächstes Jahr ist bereits gebucht
Also ich muss schon sagen, dass das Vogesbergdorf Kolpingferiendorf Herbstein eine ganze besondere Atmosphäre ausstrahlt. Die Landschaft strahlt eine extreme Ruhe aus. Wer etwas runter kommen möchte ist hier richtig. Die Architektur der Anlage hat für mich auch einen ganz besonderen Charme. Das Personal ist sehr angenehm.

Anton(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Haus für Familienurlaub mit Schwächen.
Das Haus ist für einen Familienurlaub gut geeignet. Die Übernachtungszimmer sind prima. Abstriche muss man als etwas anspruchsvollerer Gast im Bereich der Gastronomie machen.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub
Sehr engagierte Gastgeber, denen es gelingt eine kleine Oase der Erholung zu bewahren, im Gegensatz zur Schnelllebigkeit der heutigen Zeit. Wohltuendes Konzept des Familienurlaubs mit vielen Angeboten, die Kinder begeistern und Eltern auch Erholung bieten. Ausserdem attraktive Landschaft und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zuhause im Urlaub
Familienwohlfühlfaktor wird ganz gross geschrieben. Alle sind mit Herzblut dabei. Jeder konnte sich erholen: Kind und Eltern. Wir kommen wieder! Es lohnt sich, in Deutschland Urlaub zu machen.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienurlaub sehr toll
Das Vogelsbergdorf ist der ideale Urlaubsort, wenn man mit Kindern verreist. Für jede Altersgruppe der Kids wird in den Ferien ein Programm geboten. Da haben auch die Eltern mal Auszeiten und müssen nicht das ganze Urlaubsprogramm planen.
Gideon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
familienfreundliches Hotel im Vogelsberg
Am Berghang gelegenes Feriendorf mit einem großen Waldspielplatz. Man wohnt in Bungalows, die von Einzelpersonen bis zu Familien bewohnt werden können. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub! Immer wieder gerne!
Das beste am Urlaub war die Entspannung für die ganze Familie! Unsere Tochter war begeistert vom Mini-Club (Kinderbetreuung morgens und nachmittags, falls gewünscht) und fand auch sonst immer andere Kinder zum Spielen. Hier sei zudem der wirklich tolle Waldspielplatz erwähnt, in dem als "Bibelpark" u.a. eine tolle Arche oder der Turmbau zu Babel (Rutsche) geboten wurden.
Edi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub, wie er sein soll
Eine tolle Unterkunft in renovierten Bungalows, sehr gute Küche und ein schönes Programm für die ganze Familie.