Der Strand und die Anlage sind sehr schön gestaltet,aber das Katzenproblem sollte man beheben. Die Katzen laufen in der Anlge herum,werden an allen Stellen der Anlage durch die Touris gefüttert. Teilweise bedienen sich die Katzen wenn die Teller unbeobachtet sind,alleine. Das ist für ein sogenanntens 5 Sterne Hotel nicht angebracht. Mäusefänger sind die Katzen schon lange nicht mehr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Strandurlaub zum entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit einem super schönen Strand. Wir würden jederzeit wieder kommen :-) Noch sind die Kap Verden nicht so überlaufen, sodass man hier sehr viel Ruhe findet. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub.
Der Werbespruch für den Tourismus auf den Kapverden "No stress" trifft voll und ganz zu. Ich habe noch nie so einen stressfreien Flughafen erlebt wie auf Boavista und auch noch nie so eine kurze Transferzeit zum Hotel. Das Hotel erfüllte alle Erwartungen. Die Zimmer, die Hotelanlage, Pool, die Bars und auch vor allem das Restaurant mit dem Balkon mit Meerblick. Einfach wunderschön. Das Essen war vielseitig und sehr, sehr schmackhaft. Und besonders für Fischliebhaber ein Genuss. Das Personal in allen Bereichen…
Sehr schöne nicht zu große Hotelanlage, alles sauber und gepflegt.
Sensationelles Angebot an qualitativ hochwertigen Speisen mit Themenschwerpunkten . Hoher Hygienestandard!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Liebevolle Details bei der Zimmerreinigung ( Bettverzierungen mit Blüten und Figuren). Von der Freundlichkeit des Hotelpersonals kann sich die Empfangsdame am Airport von Schauinsland und der Fahrer eine große Scheibe abschneiden. Kein Willkommensgruß bei der Ankunft und keine Nachfrage bei der Abreise wie der Urlaub gewesen ist.
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen niemandem empfehlen. Wir hatten ab dem vierten Tag starke Magen-Probleme sowie andere Besucher auch. Die Reiseletung sagte uns, dass dies gerade ganz viele Leute haben würden. Wahrscheinlich wegen den folgenden Punkten...
Überall sitzen gefühlt tausende Fliegen und das auch teilweise auf dem Essen. Zudem haben wir beobachtet, dass leere Trinkflaschen mit Wasser aus der Leitung gefüllt wurden. Wir hatten auch einige Male volle Wasserflaschen bekommen, welche schon geöffnet…
Strand und Lage top, Zimmer modernierungsbedürftig
Herausragende Lage an einem traumhaften Strand, Außenanlage sehr gepflegt und wunderschön. Zimmer nicht mehr zeitgemäß, teilweise sanierungsbedürftig (Regnet durch die Decke ins Zimmer, Furniermöbel fast durchgehend defekt, Matratzen müssten getauscht werden). Essen sehr gut, mehr Abwechslung wäre erstrebenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein kleines Stück Paradies
Eine wunderschöne Hotelanlage mit einem traumhaften weitläufigen Sandstrand. Das Hotelpersonal macht einen Superjob! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Schönes Hotel mit kleinen Macken,viel zu viele Katzen die seine Geschäfte auf dem Fußwege verrichten und auf die Tische und Buffet springen.Personal achtet darauf überhaupt nicht!
Essen qualitativ gut mit kein Auswahl für fünf Sterne Hotel