Bewertungen (1 224)

Gabi und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Kapverden reicht
Schöne Anlage, gepflegt, etwas in die Jahre gekommen. Hanglage mit breitem Zugang zum Strand. Liegen ausreichend vorhanden am Pool und am Strand.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit hohem Standard
Sehr schöne nicht zu große Hotelanlage, alles sauber und gepflegt. Sensationelles Angebot an qualitativ hochwertigen Speisen mit Themenschwerpunkten . Hoher Hygienestandard!
Horst Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideal für eine Woche einfach Faulenzen.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Liebevolle Details bei der Zimmerreinigung ( Bettverzierungen mit Blüten und Figuren). Von der Freundlichkeit des Hotelpersonals kann sich die Empfangsdame am Airport von Schauinsland und der Fahrer eine große Scheibe abschneiden. Kein Willkommensgruß bei der Ankunft und keine Nachfrage bei der Abreise wie der Urlaub gewesen ist.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann ich mit gutem Gewissen niemanden empfehlen!
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen niemandem empfehlen. Wir hatten ab dem vierten Tag starke Magen-Probleme sowie andere Besucher auch. Die Reiseletung sagte uns, dass dies gerade ganz viele Leute haben würden. Wahrscheinlich wegen den folgenden Punkten... Überall sitzen gefühlt tausende Fliegen und das auch teilweise auf dem Essen. Zudem haben wir beobachtet, dass leere Trinkflaschen mit Wasser aus der Leitung gefüllt wurden. Wir hatten auch einige Male volle Wasserflaschen bekommen, welche schon geöffnet…
Daniel Korbinian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Strand und Lage top, Zimmer modernierungsbedürftig
Herausragende Lage an einem traumhaften Strand, Außenanlage sehr gepflegt und wunderschön. Zimmer nicht mehr zeitgemäß, teilweise sanierungsbedürftig (Regnet durch die Decke ins Zimmer, Furniermöbel fast durchgehend defekt, Matratzen müssten getauscht werden). Essen sehr gut, mehr Abwechslung wäre erstrebenswert.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein kleines Stück Paradies
Eine wunderschöne Hotelanlage mit einem traumhaften weitläufigen Sandstrand. Das Hotelpersonal macht einen Superjob! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Georg Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum erholen gut
Schönes Hotel mit kleinen Macken,viel zu viele Katzen die seine Geschäfte auf dem Fußwege verrichten und auf die Tische und Buffet springen.Personal achtet darauf überhaupt nicht! Essen qualitativ gut mit kein Auswahl für fünf Sterne Hotel
Annette Helene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Urlaub, trotz Baulärm!
Schönes überschaubares Hotel. Traumhafte Terrasse am Speisesaal mit Blick auf das Meer. Hier kann man wunderbar mit einem Gläschen Sekt in den Tag starten oder den Abend ausklingen lassen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wundervoll wir kommen wieder !
Wundervolle Lage wir waren zum 2x da und kommen nochmal , die Lage das Essen das Personal ist einfach sehr sehr gut , Erholung pur , traum Strand
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
2 Wochen Erholung
Die Hotelanlage ist schön bepflanzt und bietet neben einer Poolbar und einer Lobbybar einen großen Pool. Es sind ausreichend Liegestühle vorhanden, weniger Sonnenschirme. Je nach Lage des Liegestuhls bietet sich ein Blick aufs Meer und zum Strand. Das Hotel liegt ruhig, an circa 30 Katzen muss man sich während des Aufenthalts gewöhnen.