Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Boutique-Hotel mit freundlichem Service
Kleines aber feines Boutique Hotel mit super Service. Parkplätze vorhanden und das Restaurant direkt am Meer bietet eine traumhafte Aussicht.
Liza(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und dem besten Essen
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
💙 ein wunderbares kleines Boutique Hotel,
im Norden von Mauritius! Die Lage direkt am Meer, der tropische Garten und der Pool bieten eine entspannte Atmosphäre. Das Restaurant Le Skipper hat uns begeistert – Frühstück mit frischem Obst sehr guten Kaffee und eine kleine aber feine Karte mit leckeren Abendessen, auch die Cocktails sind top. Der Strandabschnitt eignet sich zwar nicht gut zum Baden, aber zum Entspannen ist er ideal. Wie schon oft beschrieben ein paar Meter nach rechts geht's zum Schwimmen rein. Das Personal ist sehr freundlich und…
Janusz(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines und gemütliches Hotel direkt am Strand
Kleines und gemütliches Hotel direkt am Strand. Liegt an der Nordwestküste von Mauritius. Das Zimmer war groß und hatte ein bequemes Bett. Das Badezimmer hat eine große Dusche. Das Zimmer ist auch mit einer Küche und allem ausgestattet, was Sie zum Kochen benötigen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Pool und Strand. Wir konnten Sonnenuntergänge bewundern. Das Hotel bietet ein kostenloses kontinentales oder englisches Frühstück, beide sind gut und geschmackvoll. Das Restaurant selbst bietet sehr gute Gerichte. Wir…
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel direkt am Meer
Unser erstes Hotel auf Mauritius. Direkt am Meer gelegen und sehr ruhig, da nicht direkt neben den riesen Hotels. Sehr familiär und echt gutes Essen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sympathisches, kleines und ruhiges Hotel
Es ist ein wirklich sympathisches, kleines und ruhiges Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das Personal ist sehr freundlich, die Wege kurz und das dazugehörige Restaurant bietet schmackhafte Speisen. Ideal, um die Insel zu erkunden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschöner Urlaub am Ozean
Ein kleines gemütliches Hotel mit kurzen Wegen schön gelegen am Strand . Wir haben uns 3 Wochen Erholungsulaub gegönnt dafür ist es wunderbar geeignet. Ruhig gelegen und viele einheimische Vögel und Fische konnte man beobachten.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsam auch Busverbindung super
Angefangen von das Personal bis den gertner alles top nichts zu beanstalten!!! Die Zimmer immer top gut und neu renovierte mit Gartenterrasse schwimmingpool und abens unterhaltsame Musiker
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr nettes Hotel in Mauritius
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, wobei man zur nächsten Badestelle etwa 150 Meter gehen muss, was aber kein Problem ist. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, in gutem Zustand, das Bett ist bequem und die Küchenzeile praktisch. Auch das Bad ist angenehm groß und sauber. Hervorzuheben ist das hervorragende Essen im Restaurant, auch wenn nicht das günstig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Äußerst Empfehlenswert
Kleines aber feines Hotel. Gute Lage (IMHO) und wirklich angenehmes und überaus freundliches Personal. Bez. Essen ein wenig ungewöhnlich (Kein Buffet) - es wird einem ein Menü angeboten. Falls man aber (wie z.B ich) keinen Fisch mag (bei einem Menü basierend auf Fisch) finden sich immer andere leckere Möglichkeiten und die Desserts sind einfach nur der Hammer. Die Qualität des Essens ist hervorragend! Es kommen sogar Leute aus anderen Hotels deswegen dorthin. Die Zimmer sind sehr schön mit modernem Stil und kleiner…