Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel auf toller Insel
sehr schöne Hotelanlage mit gigantischen Ausblick sehr reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, gemischtes Publikum Top Hotel
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Blick und guter Anbindung an die lokalen Busse ab Busbahnhof in Fira oder vom Hotel aus rechts bergauf am Mexikanischen Restaurant. Kein Auto auf der Insel notwendig. Wir hatten im Haupthaus das Zimmer 118. Hier hört man die vielbefahrene Strasse so gut wie gar nicht. Unsere Empfehlungen - Strand: Perivolos mit feinem dunklen Sand / Kies, Essen: Dimitris Fischtaverne in Vlyhada, Taverne Remezzo in Akrotiri mit tollem Blick von unten auf die Caldera, Restaurant Ouzeri in…
Volker(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit sensationeller Aussicht
Schönes Hotel mit mehreren Pools und sensationeller Aussicht und guten Essen und sehr freundlichem Personal.
Helmut und Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
sehr zufrieden
sehr schönes Hotel, super Ausblick, sehr freundliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer, nur 10 min. zum Flughafen, Shuttelbus kostenlos in die Hauptstadt nach Fira,
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Volcano View, im wahrsten Sinne des Wortes
sehr gutes Hotel,super Ausblick,internationales Publikum,geringe Deutschkenntnisse,Restaurantessen eher durchschnittlich
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
wir waren im September 2015 im Volcano View, rundum zufrieden... tolles Hotel, sehr sauber , sehr schönes Zimmer, super Service, alle !! sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück sehr gut und abends a la carte konnte man auch sehr gut essen. Schön ist der Shuttle Service vom Hotel nach Fira und zurück.... rundum, wir hatten einen Traumhaft schönen Urlaub. Die Sicht auf die Caldera macht süchtig.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Santorini ist eine Reise wert
Wenn man Santorini besucht ist dieses Hotel mit seinem atemberaubendem Blick sehr zu empfehlen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches aber für griechische Verhältnisse üppig war. Unser Zimmer war groß , renoviert und modern eingerichtet. Das Badezimmer mit Fenster sah auch relativ neu aus.Vom Balkon aus, ein toller Blick übers Meer, wo man den berühmten Sonnenuntergang verfolgen kann. Vom nachmittags Kaffee im Hotel würde ich aber abraten, eine kleine Tasse kam 4,00 € und hat noch nicht mal geschmeckt.…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller erholsamer Urlaub mit atemberaubender Sicht
Schöne gepflegte Anlage mit ausreichnd Platz auch an den Pools. Freundliches zuvorkommendes unaufdringliches Personal. Für griechische Verhältnisse ein üppiges Frühstück. Das Essen im Restaurant (Mittags und Abends die gleiche Karte) war gut, jedoch eher fleischlastig und nicht typisch griechisch. Das hat uns nicht gestört, da wir am Abend meist ausserhalb gegessen haben. Der Shuttelservice nach Fira (Fahrzeit 5 min) hat immer wunderbar funktioniert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit einzigartigem Meerblick
Wenn wir nochmal nach Santorin kommen, werden wir auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Allein den täglichen Sonnenuntergang am Kraterrand erleben zu dürfen , ist ein unvergessliches Erlebnis. Das Personal ist sehr aufmerksam und aufgeschlossen, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind sauber. Rundum eine gelungene und erholsame Woche !
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholungsurlaub wie gewünscht
Tolles Hotel, absolut super Lage mit fantastischer Aussicht, 3 Pools in unterschiedlichen Lagen, hoteleigener Shuttle Bus Service nach Fira (immer pünktlich, Fahrzeit 5min), sehr freundliches Personal, keine Animation, für Kinder nicht geeignet. Gäste international, Hotelsprache vorrangig englisch, deutsch teilweise. Essen falls nicht im Hotel: mexikanisch, Steaks und mehr - Senor Zorba rechts ca. 300m an der Caldera einfach super, ansonsten gibt's gute Restaurants in Fira Für die zusätzliche Versorgung: Kleiner…