Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit fantastischem Ausblick!
Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht, was zweckmäßig eingerichtet, aber vollkommen ausreichend war, Allerdings lag unser Zimmer direkt an der Restaurantküche, was man morgens auch etwas gehört hat. Der Ausblick von den zahlreichen Terassen war atemberaubend. Für die Größe des Hotels und trotz Hochsaison war es auch sehr ruhig. Man bekommt nicht viel von den anderen Gästen mit. Wenn man nach Fira möchte kann man die 2 km in 25 Minuten zu Fuß laufen oder nutzt den mehrmals am Tag vom Hotel angebotenen Shuttle…
German(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle das Hotel trotzdem weiter
sehr zu empfehlen - herrlich gelegen - grossartig - ruhig - wenn man hier nicht entspannen, kann man es nirgends - ich werde wieder buchen, aber bestimmte Kriterien vorher klären.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit grandioser Aussicht.
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwachpunkten. Die Aussicht über die Bucht, kann man fast nicht toppen. Das Personal ist freundlich und sehr nett. Das Frühstück ist sehr gut und mit viel Auswahl. Getränke überteuert. Laut Beschreibung sind Kinder unter 13 Jahren nicht zugelassen. Das stimmt so nicht, da ungefähr 5-6 Kinder in der Anlage waren.
Carmen(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit einzigartiger Aussicht
Eines vorneweg: Das A und O dieses Hotels ist die Lage mit der spektakulären Aussicht. Außerdem macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Wenn man einen Leihwagen oder ein Quad hat, hat man hier einen sehr guten Ausgangspunkt für Ausflüge.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, beste Aussicht, toller Service
Ein super Hotel, etwas außerhalb der Stadt- was super ist. Bietet Parkplätze, tolle Pools (3 Stück) und man kann den Sonnenuntergang in Ruhe genießen und ist nicht so gedrückt wie in der Stadt.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt für entspannte Tage
Schöne Anlage mit toller Aussicht, Zimmer (Standardkategorie) eher simpel gehalten und nicht ganz 5* wert aber immer sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, aufmerksames Personal, mehrmals täglich Gratis-Shuttle nach Fira, umfangreiches Wellness-Angebot, Möglichkeit relativ günstig und unkompliziert ein Moped/Quad oder Auto anzumieten, alles in allem ein sehr nettes Hotel für entspannte Tage - wer abends etwas Action möchte sollte unbedingt das erwähnte Shuttle in Anspruch nehmen da im Hotel selber ansonsten gegen…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder!!! Absolut empfehlenswert!!!!
Sehr sauber! Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich! Desweiteren fährt ein Shuttle-Bus mehrmals täglich kostenlos vom Hotel nach Thira in die Stadt.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles hat einfach gepasst ,ist ein Traumhotel.
Lage kann man nicht toppen Service war super Zimmer und Anlage sehr sauber.Das Frühstück super gut viel Auswahl.Es war alles so wie wir es erhofft haben..
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel für die Nebensaison.
Wunderschöne Aussicht, Anlage mit schönen Pools und Frühstücksterasse mit tollem Blick. Leider ist es auf dem Kraterrand immer sehr windig. Im Mai war es dadurch zu Kühl zur Nutzung der Pools. Auf Resorts der gegenüberliegenden Inselseite ohne Wind war das Baden im Mai möglich.
Gritt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Blick, wir hatten einen tollen Urlaub
Das Beste war mit Sicherheit der Blick über die Caldera, sowohl von unserem Zimmer, als auch vom Restaurant. Traumhafte Sonnenuntergänge vor unserem Logenplatz auf unserem Balkon. Das Zimmer war sehr sauber, genau wie die ganze Anlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das gebuchte Frühstückbufett war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. An vier Abenden haben wir auch im Hotelrestaurant gegessen. Das Essen hatte gehobenes Niveau, leider waren wahrscheinlich deshalb die Portionen auch so…