Thorben(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichnetes Hotel in Reykjavik
Tolles Hotel in Zentraler Lage in Reykjavik. Sehr zu empfehlen als Stopover Hotel um die Stadt zu erkunden. Wir hatten glück und haben ein Zimmer upgrade bekommen. Wir sind nur eine Nacht geblieben und dann ging es weiter in den Norden!
Federico(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mittendrin, aber nicht so gut
Das Zimmer war zwar sauber, Badezimmer und Küche hingegen haben sich nicht so einladend präsentiert. Das Haus ist wirklich alt und hätte grosse Sanierungsarbeiten nötig. Die Eingangstür öffnet man mit einen Code, wir haben die Besitzerin gar nicht gesehen. In der Nähe gibt es keine gratis Parkplätze. Diese Guesthouse ist nur bedingt zu empfehlen. 130 Fr. ohne Frühstück war für uns zu teuer.
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Beste Lage auf der Hauptstrasse!
Die Lage kann nicht besser sein für ein paar Tage Reykjavik (Mitten auf der Haupteinkaufsstraße). Restaurants und Supermärkte liegen in unmittelbarer Nähe. Gemeinschaftsbäder und Toiletten nicht sauber, feucht und sehr Alt. Eingang mit Code, keine Rezeption.