Fabio(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Umweltbewusst
Einfaches aber gepflegtes Kleinhotel. Die Besitzer sind sehr Umweltbewusst. Zum Putzen und für die Toilette wird Recycling Wasser benutzt. Die Kunden werden zum Beispiel gebeten Wasser beim Duschen in einen Schüssel zu sammeln: BRAVO! Wir haben gute Empfehlungen für Restaurants erhalten. Taxis und Buchungen wurden vom Hotel organisiert. Im Hotel wohnt auch eine süsse Hauskatze..sie kam auch in unser Zimmer. Wir haben dies gerne gehabt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden wiederkommen
Angenehmes Haus, sicher, mit Liebe zum Detail eingerichtet, SEHR geräumige Zimmer, große Dusche mit warmem Wasser, Tee & Kaffee-Facilities, leider kein Fläschchen Trinkwasser, leerer Kühlschrank, statt Minibar ein zentraler Kühlschrank mit Getränkeangebot an der Rezeption, leicht zu reinigender Industriebeton der erstaunlich gut zur afrikanischen Deko passt. Frühstück akzeptabel, erweitertes kontinentales Angebot, Filterkaffee, Obst. Organisation könnte besser laufen, hatten Gepäck zu lagern (10…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super zum Ankommen
Eine Oase inmitten der Stadt. Das Personal ist freundlich und man kann in Ruhe nach den Flug ankommen.

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fußläufig zum Zentrum und gut per PKW erreichbar
Das Hotel liegt in ca. 10 Gehminuten Entfernung vom Zentrum. Es ist mit dem PKW sehr gut erreichbar, Parkplatz und Gelände sind mit Mauer und Tor gesichert. Die Zimmer liegen alle um den kleinen Pool herum und sind sehr hellhörig. Zum Ankommen in Namibia und als Schlafunterkunft mit gutem Frühstück sehr gut geignet, jedoch eher nicht zum mehrtägigen Verweilen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Guesthouse mit Pool
Zu Beginn unserer 3-wöchigen Rundreise waren wir für eine Nacht im Vondelhof untergebracht. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber.
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Enttäuschend
Bei der Ankunft würden wir nett begrüßt, erhielten unsere Zimmer. Man zeigte uns den Frühstücksraum und erwähnte sogleich, dass ein warmes Frühstück mit einem Aufpreis von N$ 25 zu erhalten sei. WLAN kostete ebenfalls N$ 25 ( das erste und einzige Mal auf einer mehrwöchigen Reise). Einen Fön hätte es nur gegen Hinterlegung einer Kaution von N$ 200 gegeben. Das empfanden wir als eine Art von Diskriminierung, man nahm an, dass wir den Fön stehlen könnten. Wir waren zu dritt und hatten zwei Zimmer mit einer…
Rose(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Inmitten von Wintoek
Wundervoll für das Ende der Reise ohne Auto. Alles zu Fuß zu erreichen.das Taxi ist preiswert und dank der Inhaberin auch super sicher. Danke
Harry(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gin Tonic unter afrikanischem Himmel
Wir waren nun schon das 4mal im Vondelhof zu Gast. Immer am Anfang unserer Reise, da es ideal gelegen ist zu unserer Autovermietung. Von hier aus starten wir jeweils unsere Selbstfahrer-Touren durch Namibia und die angrenzenden Länder. Für uns hat der Vondelhof alles was wir brauchen. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Im Innenhof zu sitzen nach einem anstrengenden Flug und den ersten Gin Tonic unter afrikanischem Himmel zu geniessen ist für uns immer das erste Highlight unsere…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Entspannung in familiärer Atmosphäre
Nach der Ankunft am Flughafen in Windhoek wurden wir abgeholt und zur Lodge gebracht. Diese bot uns nach einem anstrengendem Flug Entspannung in familiärer Atmosphäre.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bestens zum Start einer Rundreise
Ideal zum Start oder beenden einer Namibia Rundreise.Nettes, kleines, familiäres Hotel mit schönem Garten und Pool. Sehr ruhige aber trotzdem zentrale Lage. 8 geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Minibar und TV.