Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Direkt am Sandstrand gelegen. Als Gast im Von Resort Elite kann man das Golden Coast und Golden Beach mit nutzen. Man hat super viele Bars und etliche Restaurants, die man nutzen kann. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Man wird immer nett und freundlich bedient. Die Animateure tun dassl, was sie tun müssen, die Leute animieren und bespaßen. Sind aber auch alle sehr freundlich. Das Hotel bietet sehr viel für Kinder und auch Erwachsene. Mit dem Dolmus kommt man ganz schnell in die Stadt…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Anlage, laute Zimmer
Hotelanlage ist riesig, aber alles gepflegt und sauber. Einziges Problem waren die lauten Zimmer. Keine Ahnung ob die über uns gedacht haben dass sie alleine im Hotel sind oder ob es generell ein Problem ist.
Sonja(41-45)Deutschland
Wie im Paradies
Sehr gepflegt und sauber, luxuriöses, Hotel. Der Animation war sehr freundlich und lustig wir bedanken Sport chief ONUR and AKRAM wir kommen wieder zurrück
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub 2022
26 mit familie. Personnel sehr freundlich. Animation abend show sehr gut. Service sehr schnell und top. Hier meine 2. House. Viel sank für alle von famillien
Maria (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommen wieder
Sehr schöne Anlage, hatten schönes Zimmer mit Meerblick, lecker Essen. Das Personal sehr freundlich, besonderen Dank an Cihat Tas, aufmerksam und freundlich, weiter so
Lukas(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Sauber, sehr Nette Mitarbeiter, just perfect
Das Hotel war sehr schön, der erste Eindruck war beeindruckend sehr groß und sehr sauber. Es hat mich immer wieder stark verwundert mit wie viel Motivation und Liebe die Mitarbeiter gearbeitet haben. Jeden Tag war unser Zimmer sauber nachdem wir vom Strand gekommen sind und auch die Kellner waren sehr zuvorkommend. Auch die Shows waren jeden Tag ein Highlight, im großen und ganzen war das der Schönste Urlaub den ich in 16 Jahren je hatte
Melanie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war gut und der Strand ein Traum. Ganz besonders möchte ich Emine von der Poolbar am Ruhepool hervorheben. Emine war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns jeden Abend auf die Cocktails in der Bar bei Emine gefreut.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Das hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Animations Team ist ebenfalls sehr freundlich Preis Leistung top
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub
Ein sehr gutes und schönes Hotel mit super Personal und Ambiente. Wir waren sehr zufrieden mit der Hygiene und Reinigung des Hotels. Alle vom Personal waren super freundlich und hilfsbereit. Die Animation im Hotel war super Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Türkische Riviera 2022 gut
Der Eindruck vom Hotel und Anlage haben unsere Erwartungen getroffen. Personal und Services s gut. Leider zu wenig deutsch, Kommunikation schwierig.