Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Anlage, direckter Strandzugang
Hotel ist in der Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen, die Wanne im Bad ist sehr hoch, für ältere Personen zum duschen eher schwierig.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für 2020 schon gebucht
Wir waren zum zweiten Mal im Vonresort und werden nächstes Jahr wiederkommen. Das Elite ist das Schwesterhotel vom Golden Coast. Es ist kleiner und ruhiger , besonders zu den Mahlzeiten ist das sehr angenehm. Als Gast kann man alle Leistungen des Coast nutzen.Die gesammte Anlage ist sehr Schön.
Kati(41-45)Deutschland
Erholung pur im Elite mit Action im Coast & Beach
Wir wollten Erholung als Familie und haben das bekommen. Wir haben uns vorher informiert und uns bewusst für diese Anlage mit 3 Hotels entschieden. Das Elite ist das ruhige Hotel. Die gesamte Anlage mit dem Coast und dem Aquapark hat eine angemessene Größe, wirkte nicht überfüllt.
Oliver(51-55)Deutschland
Urlaub für alle!
Weniger ein Hotel, sondern ein Hotelkomplex für die unterschiedlichen Geschmäcker. Das Elite wirkt eher gediegen. Es ist im ruhiger sowohl am Pool, als auch im Restaurant. Hier kann man Entspannen. Im Beach hat man einen schönen Aquapark in dem man sich austoben kann. Im Coast kann man sich mit seinen Shows und Animationsprogramm bespaßen lassen. Das Restaurant im Coast bietet 2-3 Gerichte mehr ist dafür aber auch voller und unruhiger. Insgesamt eine tolle Kombination. Der Strand ist riesig und unser Highlight war…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Ein super schönes Hotel, direkt am feinsandigen Strand und mit sehr schöner Anlage. Für einen Familienurlaub perfekt geeignet. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und haben uns sehr verwöhnt. Besonders hervorzuheben ist für uns Sercan Yetiskin. Das Essen war spitze und es gab genügend Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Am Strand gibt es einen Steg mit Pierbar und Pavillons die man mieten kann. Ein wunderschöner Ausblick von da. Wir werden…
Olaf(41-45)Deutschland
Wunderschöner Herbsturlaub
Kleine, übersichtliche und vor allem ruhige Anlage. Am Pool und am Strand gab es immer freie Liegen, ein Reservieren war also nicht nötig. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Als Gast des Elite konnte man zusätzlich alle Annehmlichkeiten des nebenan liegenden Vonresort Golden Coast und den Aquapark vom Golden Beach nutzen.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotelanlage top - Zimmer flop !!!
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind eine einzige Katastrophe!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1a Hotel, toller Service. Guter Urlaub.
Die gesamte Anlage besteht aus 3 Häusern und ist daher sehr weitläufig. Dadurch hat man aber nie das Gefühl, die Anlage wäre überlaufen. Shuttleservice für weiter gelegene Abschnitte ist vorhanden.Beeindruckend war die Gartenanlage und die Pier. Tierschutzorganisation wird hier Ernst genommen. 3 Poolds und ein Aqua Park lassen jede seinen Bereich finden, nicht zu vergessen das Meer.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Badeurlaub für die Familie
Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub in dem Hotel. Die Benutzung von (im Grunde drei) Hotelkomplexen kann zwar manchmal ein wenig umständlich sein, sie hat sich für uns aber gleichzeitig als Vorteil erwiesen, weil wir Erwachsenen am Hotelpool im Elite nicht von Daueranimation überflutetet wurden (die gabs im Golden Coast) und wir uns zu anderen Zeiten dann alle zum Rutschen ins Golden Beach oder zur Nutzung anderer Dinge (z. B. Abendshows, "Spielhalle") ins Golden Coast bewegen konnten. Man muss sich halt…
Kea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber, regelmässige Reinigung findet statt. Jeden Tag bekommt man neue Handtücher gewechselt. Die Strandtücher vom spa Bereich sind auch sauber. Personal bemüht sich Deutsch zu sprechen.