Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 353)

Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub in wunderschönem Resort
Wunderschöne Hotelanlage, die wie ein Dorf angelegt ist und zum Spazieren einlädt, mit engagierten Mitarbeitern und sehr gut geeignet für einen erholsamen Familienurlaub.
AndreasDeutschland
Angenehmer Aufenthalt mit viel Platz in einer schönen Anlage
Insgesamt eine sehr schöne große Anlage die man gerne ein zweites Mal besuchen kann.
Sabrina (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schöne gepflegte Anlage super nettes sehr aufmerksames Personal. Essen jedes Jahr perfekt.animationsteam jedes Jahr mega die Partys am Pier sehr zu empfehlen
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wlan funktioniert im Zmmer nicht
Sehr freundliches Personal , Zimmer sauber shuttel service auch ausserhalb der zeiten möglich .Die Anlage ist sehr sauber , gepflegt und schön Angelegt.
Gabi(41-45)Deutschland
Top mit kids
Sehr weitläufig , Personal sehr freundlich , sauber und essen sehr gut mit Abwechslung, kommen gerne wieder .Wir waren schon mehrmals dort
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Keine Ahnung woh die Bewertungen her kommen !
Essen top / Kellner bemüht und freundlich/ Kellner aber überfordert lange Schlangen an den Bars, Steg ist noch gesperrt kein liegen / keine Bar da Also wir haben uns anhand der Bilder komplett drauf verlassen / leider ist es das Gegenteil. Animation leider erst ab den 1.5
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter , weil wir sehr zu.
Die Anlage ist sehr schön . Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber .Das Freizeit Angebot ist ausreichend.
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschender Urlaub
Hotel sehr schön wenn man ankommt, sehr groß und erstmal ein bisschen schwieriger sich zu orientieren wegen dem großen Arial, aber man kennt die Wege nach 1-2 Tagen. Im Allgemeinen war es passabel. Es war nicht herausragend aber auch nicht das schlechteste Hotel in dem ich je war. Tipp im Allgemeinen: In diesem Hotel wird von den Gästen aus unglaublich viel geraucht. Das kann nun entweder super sein für einen oder schlecht sein, weil man dadurch kontinuierlich gezwungen ist passiv mitzurauchen. Im Restaurant, am…
Sylvia (46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, gepflegt. Uns hat die Anlage mit den einzelnen Wohngebäuden sehr gefallen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön.
Gegenleistung erhalten
Tony(36-40)Deutschland