Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 353)

Moritz(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familien Hotel
Das Hotel ist für die ganze Familie Top 👍 das Animations Tream ist wirklich den ganzen Tag top drauf. Burak ist der Animateur der alle Leute zum Lachen bringt und von Morgens bis Abends super gelaunt ist. Der Animations Chef leitet die Urlauber den gut gelaunt durch den ganzen Tag. Ich empfehle allen Familien dieses Hotel.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage, mit hohem Erholungswert
Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Das Essen ist lecker und sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die drei Poolbereich und der Strand laden zu viel Erholung ein. Das einzige Manko ist, dass das WLAN nicht überall gut ist. Wir waren mit drei Teenagern hier und es hat allen super gefallen.
Sasa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Anlage
Top Anlage-viel Grün- sehr nettes Personal- auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Perfekt für einen Familien Urlaub!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Super schöne Hotelanalge. Sehr kinderfreundlich. Freudliches Personal. Leckeres Essen. Zimmerservice gut. Also alles im gesamten ein sehr schönes Hotel klare weiterempfehlung.
Volkan(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein absolutes highlight
Immer wieder ein Highlight – unser dritter Aufenthalt im Von Resort Golden Coast Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Von Resort Golden Coast und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hervorragend, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders begeistert haben uns das abwechslungsreiche Showprogramm sowie die exzellente Animation, die den ganzen Tag über für Unterhaltung sorgt. Auch für Kinder und Familien ist die Anlage ideal – es gibt…
Margarita(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strand Urlaub
Das Hotel hat eine perfekte Lage für Ausflüge, 😉 direkt vor dem Hotel befindet sich eine dolmuels halstelle. Der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entlang und hat feinen Sand. Es gibt kostenlos liegen und Pavilions am Steg. Gästebetreuung auch sehr hilfsbereit danke sehr Aynur
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools. Da ist für jeden was dabei. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr tolle Anlage
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, toller Aquapark, trotz großer Anlage nicht überlaufen, super toller Miniclub.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder aber nicht in den Ferien
Das Hotel hat eine sehr saubere und gepflegte Anlage, man kann nahezu 24 Stunden immer etwas essen. Getränke sind kostenlos und zu jederzeit überall an den verschieden Bars verfügbar. Verschiedene Pools mit unterschiedlichen Ansprüchen, egal ob Ruhe/ Animation / Rutschen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind sehr zufrieden.
Die Anlage ist etwas älter aber hat dadurch nichts an Charme verloren. An den Pools und am Meer sind immer Liegen frei und zu den Getränken ist es nicht weit. Essen ist meistens gut und das Personal sehr freundlich.