Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 353)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten.Besonders die Sauberkeit der Anlage und die vielen Palmen und Blumen haben es mir angetan.Das Personal war immer sehr höflich und nett.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel. Immer wieder.
Super schönes Hotel. Alles sehr grün. Strand und Steg sehr schön, ebenso Restaurant am Strand. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Animation super verbessert. Sehr gute Fitnessangebote, ebenso ein neues Fitnessstudio. Zumba, Yoga, Trampolin und vieles mehr.
Felix (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Super toll. Sind schon zum 2. Mal gekommen. Sind sehr zufrieden. Essen ist super, toller Strand, tolle Poolanlagen, man bekommt immer Liegen. Das einzige was man bedenken muss, ist, dass man bei kleineren Kindern nur zwei Rutschen mit dem Erwachsenen im Aquapark rutschen darf.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Reise, wir kommen sicher wieder!
Wir waren sehr positiv überrascht von dem Hotel. Es war unser 1. Besuch dort. Super gepflegte Anlage, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Wir hatten „all inclusive“ Verpflegung und waren rundum zufrieden. Absolute Weiterempfehlung!
christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ein wunderschöner Urlaub
sehr sauber alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und höflich vom Gärtner bis zur Reinigung und service. zeynep die unser zimmer gereinigt hat war sehr freundlich und höflich. das zimmer war super sauber. die dame die die spiegeleier gebraten hat ist uns durch ihr freundliches lächeln und ihre netten worte sehr positiv aufgefallen.. dass die katzen hier leben dürfen und so gut behandelt werden finden wir sehr schön das macht das Hotel besonders. wlan am zimmer könnte besser sein. das. einzige was uns nicht…
Maria-Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein absolut toller Familienurlaub
Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel ist der Knaller. Da stimmt alles, die ganze Anlage ist super gepflegt, die schönen Häuser sind einmalig. Unser Enkel, und auch wir, nutzen die vielen Rutschen. Das Essen ist vielseitig und lecker. Der Service zuvorkommend und freundlich. Alles in allem ein super Urlaub!
Micro(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren das 2 mal hier.3 mal wenn's nicht teurer wir
Weitläufiges Hotel mit Shuttles zum Strand . Schöne Gartenanlagen (Romantik) .Eigener Stand mit Steg."xxxxx"xxxxx
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist wunderschön und alles passt
Wunderschönes Hotel ich bin mit allem zufrieden und habe nix anzuwenden Die Animateure sind jedes Jahr anders verschieden aber dieses Jahr gab es den Burak den haben wir ganz besonders ins Herz geschlossen davon gibt es jedes Jahr welche Sie kommen auf uns zu und sind unfassbar nett ich kann mich nicht beschweren!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
familienfreundliche Anlage lädt zum Wiederkommen e
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliche Bedienung. Großes geräumiges Familienzimmer. Shuttle zum Strand vorhanden. Sehr schöne große Poolanlagen. Sauber und Ordentlich
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage
Animationsangebot super, alle super freundlich. Anlage ist sehr sauber, Essen umfangreich. Es ist für alle etwas dabei. Die Anlage verfügt über drei 3 pools mit einer super Rutschen Anlage