Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 353)

Rafael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub
Wir sind dieses Jahr zum 13 mal in der Türkei, auf jeden Fall ist dieses Hotel mit Abstand das beste. Es wird sehr viel geboten, viele Pools, Rutschen und auch nicht weit zum Meer. Sehr freundliches und gut deutsch sprechendes Personal. Vorallen Ozan, Halil und Nisa sind ein sehr gutes, hoffliches Barpersonal. Sogar an sehr heißen Tagen immer gut gelaunt beim Arbeiten an der Bar. Vielen Dank für das tolle und sehr schöne Urlaubserlebnis.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage und sehr zuvorkommendes Personal. Renovierte Zimmer, große Auswahl an Aktivitäten, sehr schöner Strand.
Dayene(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Guter Service. Freundliche Bedienung im Restaurant. Gutes Reinigungspersonal. Sehr gepflegte Anlage und Poolbereich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Alles zusammen, alle Mitarbeiter die gesamte Anlage,Strand einfach traumhaft schön.Wir sind zum 4× Jahr und kommen nächstes Jahr wieder.
Schubert(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder, es hat alles gepasst.
Das Personal ist Kinderfreundlich. Die Aussenanlagen sind sehr schön und die Poolanlagen laden zum baden ein.
Beate (26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beate
Schönes Hotel, sehr vielfältiges Essen, Kellner sehr nett und aufmerksam, Zimmer ein wenig veraltet aber ansonsten sehr schön und gepflegt. Anlage auch wunderschön und gepflegt! Animationsteam ist auch echt super und furkan auch sehr nett!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie
Es war ein sehr schöner und toller Urlaub. Perfekt für Familien mit Kindern. Wir komme auf jeden Fall wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einer schöner Ort für einen Familienurlaub
Ich kann diese Hotelanlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam an dieser Stelle vielen Dank an Berat vom Narcissus Tresen am Activitapool er ist mit seiner besonders aufmerksamen Art, auch gegenüber unseren Enkeln, in sehr guter Erinnerung
Maja (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familienfreundliches, Aktionreiches Hotel
Super Hotel , ich bin hier mittlerweile das 7. Mal und es wird von Jahr zu Jahr schöner Jedes Jahr kommen neue Verbesserungen in diesem Hotel dazu Die Anlage bietet für jeden Geschmack etwas Sei es Aktion , Familie oder Entspannung
Doreen(31-35)Deutschland
Bewertung
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind mehr als zu Frieden. Alles super ..wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️