Bewertungen (5 479)

Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familienhotel. Super Urlaub!!!
Ein sehr schönes Familienhotel und ein ausgezeichneter Kompromiss. Hat keine 5 Sterne aber schon fast und wird auch nicht anders beworben. Hier ist alles gut. Wir hatten wirklich 2 sehr schöne Wochen im Hotel und hätten einen noch schöneren Urlaub gehabt, wenn sich meine Frau im Flieger von SunExpress nicht von den vielen hustenden und schniefenden anderen Urlaubern gleich mit angesteckt hat. Meine lieben Freunde, OK die Maskenpflicht ist weg, aber wenn Ihr schon erkältet in den Urlaub startet, könntet Ihr…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tip top schöner Urlaub. Gerne wieder.
Schöne große Anlage mit viel Grün und Blumen. Kleine Gebäude die zum Teil Renoviert waren. Schöner Strand mit super Steg in das Meer.
Stü(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner entspannter Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer. Es gab zwei abgetrennte geräumige Räume. Alles war sauber. Dusche war riesengroß.
15.05. - 13.07.262 ERW
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub, familienfreundlich
Es ist ein sehr großes Hotel was in die Jahre gekommen ist, aber trotz alledem wird auf Sauberkeit und auch auf die Pflege der Anlage geachtet. Es ist wie eine kleine Parkanlage wo man auch schön spazieren gehen kann. Sehr kinderfreundlich. Der Aquapark ist sehr zentral gelegen und auch der Strand ist fussläufug oder sogar mit dem eigenen Hotel Shuttle gut zu erreichen. Es gibt mehrere Bars (Lobby, 2 an den Pools und die Beachbar) und viele Restaurants ( an dem einen Pool die Snackbar, an dem anderen das Pizzahaus,…
Christina Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top!
Ein traumhafter Familienurlaub im Golden Beach Hotel ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir (Familie mit Kindern) haben eine Woche im Golden Beach Hotel verbracht und es war einfach rundum perfekt! Unser Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern war sehr schön, großzügig und sauber – genau richtig für einen entspannten Urlaub. Das Essen war fantastisch – abwechslungsreich, frisch und lecker. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals: alle waren jederzeit hilfsbereit, herzlich und sehr aufmerksam. Auch die…
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Erfahrung, wir kommen aber nicht wieder
Es ist ein sehr schönes, großes Hotel gut geeignet für Kinder. Das Zimmer, insbesondere die Villa ist sehr geräumig.
Lilian wanzek(71+)Deutschland
Wir hatten in jeder Hinsicht eins super Urlaub
Sehr schöne Anlage,wie ein Park Super mit den Bungalows Überall blühend und grün Bungalows war ausreichend für 4 Personen Sehr schön angelegt mit den Pools und eine super schöner Aquapark Sehr schöne cocktails besonders gut in der Lobby, leider weiss ich nicht die Namen der 2 jungen Männer super nett und sehr schön cocktails gemischt
Leandro(31-35)Deutschland
Beste
Es gibt nicht viel zu sagen, außer dass es für uns (zu 6., 2 Erwachsene, 4 Kinder von 6-9) hervorragenden war. Wer kleinig denkt findet immer was aber bisher das beste all.inclusive Hotel in dem ich je war.
Antonia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Netter Urlaub mit einigen Ecken und Kanten
Die meisten Zimmer sind in die Jahre gekommen, was uns grundsätzlich nicht gestört hat! Jedoch bekamen wir bei Anreise ein ungereinigtes oder nur schlecht gereinigtes, kaputtes Zimmer. Nach Beanstandung konnten wir zwar ein anderes Zimmer buchen, jedoch zu entsprechendem Aufpreis. Das gleiche hörten wir von mehreren Gästen- hier stellt sich die Frage, ob das so gewollt ist, um mehr Einnahmen zu suggerieren?!
SandraDeutschland
Ein entspannter Aufenthalt am schönen Strand
es war alles bestens , Weiterempfehlung 100 Prozent, Transfer Flughafen -Hotel ca. eine Stunde, feinster Sandstrand, Pool Wassertemperatur für mich etwas zu warm
Gegenleistung erhalten