Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Im groben und ganzen, ganz okay.
Essen ist gut. Die Pagen sind immer nett und freundlich so wie die meisten kellner/innen auch.
Animation war unter aller sau. Man hatte das Gefühl das die Animateure keine lust hatten etwas zu machen und die Gäste zu bespaßen. Es wurde gefühlt nur das nötigste von den Animateuren gemacht.
Sehr große grüne Anlage, geeignet für Familien, schöner Strand. Es wurde in manchen Bereichen viel gebaut und renoviert. Alle vom Personal freundlich und hilfsbereit.
Ich bin jetzt schon das 13. Mal im Golden Beach und kann das Hotel nur empfehlen. Service ist super nett, das Essen ist lecker und die Anlage ist wunderschön
Ich wollten einen schönen Urlaub mit der Familie und Freunden. Und es war alles super. Das Essen war lecker und sogar gab es Sossen. Das is ja selten bei Buffetessen. Es gab nichts zu meckern.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienhotel mit sehr viel Spaß
Bin jedes Jahr mit meiner Familie und den Kindern in diesem Hotel, es ist super es sind mehrere sehr große Pools und zusätzlich gibt es noch in diesem Hotel einen Aquapark wo die Kinder den ganzen Tag kostenlos benutzen können. Das Restaurant und das Essen ist auch top. Gerne immer wieder.