Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 353)

Heike(46-50)Deutschland
Ehrliche Bewertung
Das Zimmer war sauber und geräumig. Man kann sich nicht beschweren. Es war auch nicht abgewohnt
Marco (41-45)Deutschland
Super angenehmer Urlaub, Gerne wieder
Schönes Hotel, sehr nettes Personal es gibt schönen großen Rutschen Park und es gibt es 3 verschiedene Pools. Die Mitarbeiter sind sehr nett wir sind zufrieden. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ali ist der beste Animateur.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Lage, toller Strand/Pool, gutes Essen.
Tolle Lage. Etwas in die Jahre gekommen. Toller Garten, Service in Ordnung. Essen in Ordnung. Toller Strand.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholungstäter und das zum vierten Mal
Waren zum vierten Mal dort. Alles top ausser das erste Zimmer. Nach einer Beschwerde konnten wir problemlos wechseln. Personal super freundlich. Animation überhaupt nicht aufdringlich.
Niklas(19-25)Deutschland
Zur vollsten Zufriedenheit
Sehr gute Ausstattung, Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gepflegte Anlage. Für jeden etwas dabei.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nix negatives anzuwenden
Sehr familiär und ruhig trotz alledem immer was zu tun da viele Angebote stehen Wieder zu empfehlen kann mich nicht baklagen
Natalie(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Leute, die das All in one haben wollen.
Super schöne, große Anlage. Super gepflegt. Nettes Personal. Zimmer gut. Pools für jedermann Geschmack was dabei entweder Spaß oder eher ruhiger. Strand war toll. Viele liegeplätze auch am Pool. Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wollten einfach nur entspannen und relaxen, das haben wir bei ihnen können. Ankunft gab es auch keine Probleme. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Anlage ist super wenn man schnell etwas braucht
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für Familien
Das Hotel hat im Gegensatz zu anderen Hotels einen wunderbaren Charme, das Essen ist vielfältig und lecker. Wir sind jetzt als Familie mit Kind das zweite Mal hier, alles wie immer Top.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Golden beach
Tolle Anlage und viel Aktivitäten für alle. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut vom Geschmack. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Trinken steht in der Bar beim unteren Pool immer parat. Am aktivpool wird leider abends nicht so viel und schnell serviert.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie bei alten Freunden
Super Anlage,top gepflegt.Toller Service.