Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Marcel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel .Preis Leistung okay
Hotel ganz gut .Rezeption spricht leider kaum deutsch .Strand Anordnung der liegen ganz mies kaum Platz . In anderen Hotels besser . Duschzimmer am Abreise Tag .leider kostenpflichtig .sonst gutes Hotel .
Betül(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Grandioser Familienurlaub sind begeistert
Für unseren ersten Familienurlaub mit 1 jährigen Kind ist das ein sehr schöner Urlaubsort, nicht zu vergessen ist das Animationsteam vor allem Emir und das Team vom Spa, können wir echt empfehlen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Aufjedanfall weiterzuemphelen
Sehr schönes Hotel. Nettes und freundliches Personal. Cooles Animationsteam. Essensauswahl ist sehr groß. Paar Minuten zu Fuß zum Strand. In die Altstadt von Side kommt man für ein paar Euro mit dem Taxi.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne zwei Wochen
Sehr schön und sauber. Getränke sind auch gut. Personal sehr fleißig und nett.!!!!!!!!!+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht zu Empfehlen
Leider nicht zu empfehlen. Für das Geld viel zu schade! Kein guter Service, Zimmer und Hotel schon mega in die Jahre gekommen. An jeder Ecke eine weitere Geldabzocke. Essen einfach zum kotzen. 80% nur Russen.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles Supper bin sehr Zufrieden werde nächsts Jahr
Alles Supper und sehr nette leute werde gerne wieder kommen und sehr empfehlens wert .vollyball platz ist auch gut .Ho.tel ist top und essen auch sehr lecker.
Iris(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hat uns sehr gut gefallen wir kommen wieder
Nette gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern, sauber und zuvorkommend. Niedlich das überall Katzen herum laufen die lustig zu beobachten sind besonders für Kinder! Animation ist nett und plaudert auch mit den Gästen
Ates und Ramona(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel mit direkter Strandlage besticht mit seiner weitläufigen Anlage, die sehr schön gestaltet ist und zum verweilen einlädt. Die hoteleigenen Steganlage ist mega. Man kann abschalten und neue Energie tanken und dem Wellenrauschen folgen.
Agnes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist super. Das Essen ist lecker und vieles wird vor den Augen zubereitet. Leider fehlt mir der frisch gestresst Orangensaft. Das Meer ist gegen Mitte, Ende August sehr sehr warm! Wirklich super! Die Animation ist ebenfalls sehr toll, die Animatoren sind super Laune und stecken jeden mit dieser an. Es gibt viele Spiele die auch wirklich Spaß stachen! Nur weiter zu empfehlen!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
wunderbar Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hote mit direkter Strandlage zentral gelegen zu netten einkaufsmöglichkeiten. Rundherum prima. Wir sind schon viele Jahre Gäste und immer zufrieden.