Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 543)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angenehm Urlaub
Der Strand ist echt super. Geht lange flach rein ….. perfekt für Kinder. Animation ist auch sehr gut. Essen war immer eine größere Auswahl nur leider nicht immer was passenden gefunden….. meckern auf hohen Niveau. Anlage ist riesig. Aber bedarf Etwas mehr Pflege und zum kleinen Teil Sanierung. Die Kellner könnten sich was mehr bewegen. Die Zimmer müssten ein Ticken größer sein.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel vieler Nationen
Gut aber leider etwas veraltet. Essen sehr eintönig und wenig Abwechslung. Umgebung wenig Unternehmungsmöglichkeiten. Animationsteam sehr aktiv und bemüht.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich würde jederzeit wiederkommen
Super Hotel:) nette Mitarbeiter,Service und Animation, great people. Super Essen. Der Strand ist sehr schön aufgeräumt und Nähe am Hotel.
Martin(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das hotel ist absolut perfekt! Hier ist alles sauber und ordentlich! Wir sind mit allem zufrieden und die Anlage ist wunderschön!!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir werden wieder kommen.
Tolles Hotel, sehr sauber,freundliches Personal! Wir hatten einen schönen Urlaub! Besonders die Kinder hatten viel Spaß mit den Wasserrutschen! Vielen Dank
Karina(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Es war ein wundervoller Urlaub mit tollem und mega freundlichem Personal, ausreichendem Angebot und schöner Ausstattung.
Lida Buchsbaum (36-40)Deutschland
Schon macht Spaß
Gute und freundliche Mitarbeiter besonders Razalinda am Pool. Schöner Strand und die das Programm ist unterhaltsam.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Strandurlaub
Toller Aufenthalt in sehr schönem Hotel. Sehr gutes Getränkeagebot, nettes Personal, Animationsteam angenehm unaufdringlich
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde hier nochmal einmal herkommen
Das Essen hier schmeckt super und frisch. Der Strand ist zum Glück nicht weit entfernt vom Hotel sodass man problemlos dorthin kommt, der Strand und das Wasser ist schön und klar. Der Flughafen ist mit einem Bus nur ca 45 min entfernt. Der Service ist auch super freundlich, hilfsbereit und nett:) Zum entspannen kann man hier perfekt herkommen.
celal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würde immer gerne nochmal zum von Resort golden Coast,sehr freundliche Mitarbeiter sehr sauber und essen sehr gut www