Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 545)

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Lage des Hotels war super, alles schnell erreichbar zb.Strand, Pool oder Rutschenpark. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, sehr schöne Hotelanlage.
Radivoje Grbavac(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub im September
Super Familien Hotel , freundlich ,sauber, einfach Perfekt !!!!!! Essen gut! Unterhaltung jeden Tag sehr gut ! Zimmer werden jeden Tag gemacht ! Hotel und Umgebung sehr gepflegt ! Rettungschwimmer immer zu 2 am Pool Und am Strand sogar mehr ! Würde das Hotel jedem empfehlen ! 2020 sind wir wieder da 😁
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistungsverhältnis passt
Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Leider wurde dies nicht wertgeschätzt. Wir haben ein Zimmer zur Straße im 3. Stock erhalten, obwohl wir vorher Kontakt mit dem Hotel aufgenommen haben, dass wir gerne ein Zimmer im oberen Stockwerk haben wollten. Ebenfalls negativ zum letztmaligen Besuch ist, dass die Mini Disco nicht mehr auf der Hauptbühne stattfindet. Diese findet abseits des Hotels statt. Zur Abendshow gab es sonst immer Popcorn, diesesmal leider nicht mehr. Das Pool Wasser ist sehr sehr kalt.…
Heike(51-55)Deutschland
Prädikat empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, sauber. Das Abendprogramm zu Akrobatik reich. Mehr Livemusik. In der Disko war scheinbar für die russischen Leute gedacht.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in toller Strandlage!
Schönes Hotel (jedoch etwas in die Jahre gekommen), direkt an einem langen und gepflegten Strand gelegen, mit einer wunderbar gepflegten Gartenanlage, einem schönen großen Pool und (in der Vorsaison) mit ausreichend vorhandenen Liegen.
Sandra(41-45)Deutschland
Cooles Hotel
Ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage, Pools und Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und sehr ansprechend
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Ein gepflegtes Hotel in absolut toller Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal war sehr zuvorkommend.
Elvira(36-40)Deutschland
Strandurlaub
Die Gartenanlage ist wunderschön. Das Hotel liegt zentral, in der Nähe von Side. Das Hotel liegt direkt am Meer, flach abfallend.
Ruth & Roland(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seit vielen Jahren unser Hotel ,
Älteres Hotel einige Zimmer sollten renoviert werden . Die Aufzüge sind veraltet sollten mal ersetzt werden. Wir hatten einen tollen Strand und Badeurlaub.
Mattia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super Urlaub - abgesehen von der Gästebetreuung
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt mit einer wunderschönen Gartenanlage, der Strand ist sauber, die Kellner sehr aufmerksam und die Shows am Abend sehenswert! Auch die Speisen sind gut und abwechslungsreich. Was uns aber enttäuschte, war die Gästebetreuung. Wir hätten sehr gerne das A la carte Restaurant Longhorn besucht und haben daher zweimal bei der Gästebetreuung einen Tisch reserviert. Beide Male wurde uns gesagt, dass zurzeit zu wenige Buchungen fürs A la carte Restaurant…