Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 544)

Christian(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
Das Hotel hat alles was man braucht, eine Bar, Restaurant's, Spa, Cafe, Supermarkt, Frisör, Spielhalle inkl. Bowlingbahn und vieles vieles mehr. Das Hotel werden wir wieder Besuchen, klare weiter empfehlung
Sevim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein schöner und unvergesslicher Urlaub❤️
Wir sind eine Woche in diesem Hotel geblieben, und sind so traurig nicht länger gebucht zu haben. Es war wirklich wünderschön. Die Anlage einfach unbeschreiblich. Das Personal war einfach super nett, freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit unseren beiden kinder da drei und acht, die hatten den den größten Spaß Überhaupt. Der Mini Club war so schön. Und ein großen Dank an das Team von Mini Club sooo nett. Der Abschied von ihnen ist uns wirklich schwer gefallen. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall noch einmal…
Georg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein toller Urlaub für alle Altersgruppen
Meine Frau und Ich haben ein 6-tägigen Spontanurlaub im Hotel gebucht und wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist perfekt für Familienurlaube geeignet, für alle Alters Generation. Viel Touristen aus Russland, Deutschlad, Ukraine und Kroatien. Positiv war die Lage, der Strand mit dem Steg ins Meer , der Pool, die Mitarbeiter und die Animation. Ausbaufähig sind manche Zimmer.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Türkei 🇹🇷 Urlaub
Das Hotel, sowie die Anlage und der Strand sind sehr schön. Ich fahre dort seit Jahren mit meinen Eltern hin. Einiges ist langsam renovierungsbedürftig. Es gibt dort leider auch sehr viele russische Gäste, die man ruhig mehr in die Schranken weisen sollte, da sie sich zum Teil echt unmöglich benehmen und sich nicht an Regeln halten können, was den Urlaub für die anderen Gäste nicht gerade erholsam macht. Ich fahre dennoch gerne hier hin und würde es definitiv weiterempfehlen.
Lari(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super, super angehnem und gut. Nur zu empfelen .
Sehr schönes Hotel, zutreffend für jedes Alter. Feiner Sand, sauberer Strand . Passende Ligen. Viel Platz. Sehr angenehmes animations Programm. Für die Kinder waren sehr interessante Angebote.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles super
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Pool, viele Bars und Restaurants. Ausreichend Sportmöglichkeiten.
ERNST(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
EIN SUPER HOTEL DAS ICH ALLENEMPFELEN KANN.
Super Hotel mit Super Personal. Essen prima Pool wunderschön. Gute Liegestühle. Strand und Meer wunderschön. Strandwandern Stundenlang.
Nathalie(31-35)Schweiz
Ferien mit Familie
Wir sind vom 22.7.19-5.8.19 im Golden Coast gewesen. Es waren einfach super Ferien. Sehr sauber und gepflegt. Der Aquapark, der Privatstrand und allgemein die Anlage war sehr gepflegt und top.Egal wo wir hin gingen die Leute waren freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmermädchen Melek war uns sehr ans Herz gewachsen. Auch unser Kellner Cüneyt schaute immer für unser wohl. Das Büffet war wie immer lecker, es war auch nicht anderst zu erwarten. Darum verstehe ich auch viele Gäste nicht wenn sie jammern das es immer…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, was man gern weiter empfiehlt!!!
Das Golden Coast der Kette VONRESORT ist ein schönes Hotel, in dem wir bereits zum zweiten Mal unseren Sommerurlaub verbracht haben. Wir empfehlen es defintiv weiter! Wir sind als 4-köpfige Familie verreist und haben eine ganze Menge Familien vorgefunden. Für die Kinder zum großen Vorteil, wer aber Ruhe und Erholung sucht, kann sich schnell vom "Kinderlärm" gestört fühlen. Auffällig war auch die Herkunft der Urlauber. Maximal 1/4 waren Deutsche, alle anderen Gäste kamen aus Russland, Aserbeidschan oder eben die…
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal hin alles drinn!
Alles in allem ein klasse Hotel. Service , Küche, Personal, aller erste Sahne! So stell ich mir Urlaub vor! Auf jeden Fall werden wir wieder kommen .