Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 545)

Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal hin alles drinn!
Alles in allem ein klasse Hotel. Service , Küche, Personal, aller erste Sahne! So stell ich mir Urlaub vor! Auf jeden Fall werden wir wieder kommen .
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen definitiv wieder
Super saubere Hotelanlage. Alle sehr freundlich und mit einem Lächeln auftretenden. Da wir mit einem Baby da waren, konnten wir nicht viel von der Animation wahrnehmen, dennoch wurde uns nie langweilig. Der einzige kleine Kritikpunkt war der ziemlich aufdringliche Herr, der uns ständig Massagen andrehen wollte. Ansonsten top Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir waren vom 15.09-25.09zum dritten mal im Golden Coast und es war wie immer ein toller Urlaub . Im Gegensatz zu anderen Hotels mussten wir unsere Hotel Rechnung nicht nochmals bezahlen. Wir hatten auch über Thomas Cook gebucht Ein dickes Lob und Daumen hoch. Es geht auch anders. Obwohl unsere Hotel Rechnung vom Reiseveranstalter nicht beglichen war. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Es ist traurig was andere Hotels mit Gästen abgezogen haben. Wir haben mit erleben müssen das…
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für jederman zu empfehlen
Wir waren bereits zum 2x in diesem Hotel und kommen gerne immer wieder. Wir sind ein junges Paar, welches eher ruhig im Urlaub angeht. Ich kann dieses Hotel für jede Altersklasse enpfehlen. Wir fühlen uns wie zuhause!
Masuda (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel für Familie auf jeden Fall geeignet 👍🏼
Netter Empfang. Guter Service. Sauberes Hotel! Viel zu entdecken. Animation war auch gut! Haben sich bemüht die Gäste zu unterhalten.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traumurlaub wenn die Zimmer erneuert werden!
Wir waren jetzt das zweite Mal hier. Aber dieses Jahr waren wir scheinbar eher in Russland ( 80%) als in der Türkei! Beim ersten Mal waren wir sehr begeistert, aber in diesem Jahr hatten wir sehr viele Mengel in unserem Zimmer. Die wurden zwar nach und nach beseitigt, aber wenn das Hotel noch länger unter 5 Sterne bestehen will, sollte sehr viel renoviert werden. Damit es nicht nur auf dem ersten Blick gut aussieht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Und alles andere ist super dort besonders das…
Familie R(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Soweit ok, aber wir kommen nicht wieder
Personal sehr freundlich, alle gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Allerdings war das Essen nichts besonderes, viele Wiederholungen. Keine Spezialitätenabende oder ähnliches. Restaurantbesuch p.P. 10€, wenn man mal besonderes wollte. Die angebotenen Drinks im AI: spärliche Auswahl und alles mit Saft viel zu süß. Kinderclub wie ein großer Hasenstall mit Betonboden. Wir hatten schon schönere Hotels und werden nicht wiederkommen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
TopVera
Wir waren rundum zufrieden. Alles war möglich Ruhe Aktion tolle Tagesanimation und Abend Programm. Wir kommen wieder keine Frage.
Becker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aufgrund der russischen Gäste nicht nochmal.
Leider war die Anlage mit mindestens 80 Prozent russischen Gästen belegt, die sich jedoch im großen und ganzen vernünftig verhielten. Nur beim Essen(anstellen und übervolle Teller), war es etwas nervig. Schade um die vielen Essensreste die weggeworfen werden mussten. Die Anlage war in einem sehr guten Zustand, sehr ordentlich und sauber. Die Angestellten, mit einigen Ausnahme die es aber immer gibt, nett. Kellner könnten doch etwas freundlicher sein und mehr lächeln und nicht missmutig herumlaufen. Die…
COCAMOMI(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub sehr gelungen
Wohlfühlatmospäre für Große und Kleine. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Bezaubernde und gepflegte Anlage und Animation für jeden Geschmack.