Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit gutem Service und tollem Programm
Schönes Hotel mit gutem Essen und tollem Strand. Die Zimmer sind geräumig und immer schön sauber. Das Programm ist abwechslungsreich 🐺❤️
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Spitzen Hotel
Hallo das hotel ist Spitze,haben schon wieder gebucht mit ein paar Kumpels, Strand Top essen ausgezeichnet,Animation auch gut nur abends finde ich müsste ein bisschen mehr geboten werden.Ich werde es sehen im September ob es sich da was getan hat.Aber deswegen komme ich genauso weil sonst alles super wahr.Gruss Andi
Nina Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Wir waren letzes Jahr bereits im Golden Beach und begeistert- Dieses Jahr wollten wir aber in ein Hotel direkt am Meer und haben das Golden Coast gebucht. Wir sind in unseren Überwartungen übertroffen worden, die Vielfalt an Angeboten des ALL In sind unglaublich. Das Zimmer ist wie beschrieben, die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und freundlich. Die Anlange bietet viel Abwechslung....das Highlight hier ist der Pier am Strand. Spätestens da ist man im absolutem Urlaubsfeeling. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen,…
Eka(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
LobbyBar Spielplatzfür Kinder - 80%russische Gäste
Hotel mit 80% russischer Gäste mit Kleinkindern - war in der Hotelbewertung nicht zu erkennen. VonResort Golden Coast entspricht niemals einem 5 Sterne Hotel. Hätten wir vom Trainingscamp in unserer Reisezeit gewusst hätten wir ein anderes Hotel gebucht. Eine Entspannung am Strand war nicht möglich- hatten wegen des Strandes uns dieses Hotel ausgesucht.
Izet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel —-> Sehr sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, viele Freizeitmöglichkeiten und ein sehr sehr nettes und höffliches Personal. Ein Hotel in dem der Gast Köning ist
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schöner Urlaub
Die Eingangshalle mit Rezetion ist schon Wahnsinn. Alles andere auch. Vor allem die Kellner und die Sauberkeit in der ganzen Anlage. Nur weiter zu empfehlen.
Bohlius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Top gepflegtes und Familienfreundliches Hotel. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Außenanlage sehr sauber und gepflegt.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie, nie wieder!
Im Hotel fühlt man sich bei Ankunft nicht wirklich Willkommen. So eine schlechte unfreundliche Rezeption wo man nicht einmal begrüsst wird schrecklich. Für mich war dies der Letzte Aufenthalt in diesem Hotel.... Denn auch Service bekommt man nicht überall an den Bars.....in der Lobby ist Self Service gefragt
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wieder schöner Urlaub im Golden Coast
Großes Hotel mit schöner, gepflegter und sauberer Aussenanlage. Nettes Personal und leckeres Essen. Zimmer in die Jahre gekommen. Großer Sandstrand, an dem es aber zu meiner Reisezeit nicht immer genügend freie Liegen gab - es wurden bereits morgens fleißig die Liegen reserviert... Die Temperaturen lagen Mitte/Ende September noch bei 30 bis 35 Grad.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Eigentlich lässt dieses Hotel keine Wünsche übrig. Service ist top und das Personal total nett und aufmerksam. Lediglich das W-Lan ist etwas schwach. Ansonsten ist dieses Hotel für Paare genauso geeignet wie für Familien. Das Buffet ist immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.