Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Von Resort Golden Coast ist ein sehr schönes Hotel, sehr saubere Zimmer, eine sehr schöne Gartenanlage mit wunderschönen Palmen, Blumen und Hängematten. Der Strand ist direkt am Hotel lediglich muss man eine Fussgänger Promenade überqueren. Es gibt mehrere Pools , man bekam immer eine Liege sowohl am Strand als auch am Pool. Das Service Personal sowie die Animateure sind sehr freundlich und bemühen sich sehr. Es war ein wunderschöner Urlaub im Von Resort Golden Coast
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne anlage
Mir hat das hotel gefallen das essen war sehr lecker die zimmer sauber die animatöre waren gut drauf bis auf ferdi der meine freundinn belästigt hat ich finde das gehört sich nicht
Edith(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fűr Familien mit Jugendlichen
Die Hotelanlage ist sehr groß,ordentlich und sehr schőn gestaltet! Sorgt am Abend fűr eine sehr tolle Abwechslung.Auch die Organisation der Disco am Strand ist grade fűr Familien mit Jugendlichen zu empfehlen.Die komplette Bedienung im Hotel ist sehr sehr nett,kinderfreundlich und hilfsbereit!Die Animation am Hautpool ist total motiviert und sympathisch besonders Herr. SENOL👍 .
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Das hotel ist sehr schön. Es könnte etwas modernisiert werden aber die Anlage ist sehr schön. Das animations Team ist sehr gut und die Animationen an sich sind auch gut.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal, nie wieder!
Der Empfang war eher kühl und unpersönlich, man fühlte sich nicht wirklich willkommen. Das Personal spricht teilweise deutsch, ist aber eigentlich mehr auf russische Gäste eingestellt und das lässt man meiner Meinung nach deutsche Gäste auch wirklich spüren. Für mich hat dieses Hotel auch keine 4 Sterne verdient. Die Anlagen sind zwar sauber und gepflegt, die Zimmer jedoch leider nicht zu unserer Zufriedenheit. Hier wird lediglich oberflächlich geputzt.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach erstem Zimmer-Schock zufrieden!
Das VON Resort Golden Coast ist direkt am Meer gelegen und hat uns bei der Ankunft direkt gefallen. Das Ziel von meiner Freundin und mir war es entspannte 10 Tage mit gutem Essen und viel Sonne zu erleben. Insgesamt sind wir mit unserem Urlaub zufrieden und würden das Hotel auch weiterempfehlen.
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir können und haben diese Hotel schon weiter empf
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit direkter Lage am Meer. Eine sehr schöne große Gartenanlage ist vorhanden Wir sind das 10x in diesem Hotel.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Russenurlaub in der Türkei
Das Hotel hatte ein sehr schönen Strand, beide Pools waren groß genug. Hatten nie das Gefühl von Überfüllung. Gute Verteilung durch den anliegenden Wasserpark. Musik über den Tag und abends zu laut! Für ein ruhigen Familien Urlaub eher ungeeignet, eher was für Partyhungrige die tagsüber am Pool oder Strand chillen wollen und Abend die Sau raus lassen.
Yusuf(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen
Im grunde genommen ist der Hotel und die Anlagen recht schön. Die Zimmer sind aber alt und haben vieles an renovation nötig. Zimmerreinigung wird auch nur Teilweise und oberflächlich gemacht. Die Rezeption Mitarbeiter sind sehr unhöflich und arrogant. Schauen eim nicht mal in die augen wenn man was fragt. Am schlimmsten sind die Mitarbeiter der Sauna und Massage. Die geben eim alles an, um ein Termin zu verkaufen. Wenn es dann soweit ist, sieht man schnell, dass alles nur für Geld ist. Ich habe 4 er paket gekauft.…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sofort wieder!!
Wir sind super zufrieden mit dem hotel. Sind das zweite mal dort gewesen und würden immer wieder dorthin. Super Service und super Animationsteam. Ob dasha mit ihrem wassergymnastik oder Olya mit Sport, es macht super Spaß. Aber auch die anderen sind sehr gut. Gerne wieder, freuen uns auf das nächste Jahr.