Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 544)

Vadim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ich würde noch mal gerne kommen!
Ich war einfach mit allem zufrieden! Sauberes Zimmer und Hotelanlage. Ein schöner und sauberer Strand. Essen war gut und viel.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Top Hotel, Top Lage, sehr schönes Zimmer, essen super, sehr sauber, Personal freundlich, super Strand, Kinderfreundlich
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöne Anlage, mit klitzekleinen Abstrichen.
Sehr schöne nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennte Anlage. Gepflegter Garten trennt den Poolbereich von der Strandpromenade. Geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für Paare ohne Kinder, die Erholung suchen. Es gab zu jeder Zeit Liegen am Strand und am Pool. Am Pool sind die Liegen teilweise leider sehr dicht nebeneinander gestellt. Restaurant sehr sauber, gute Essensauswahl - hier sollte jeder etwas finden. Personal im Restaurant sehr freundlich und bemüht den Gästen die Wünsche so schnell…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mein lieblingshotel seit sechs Jahren
Ich fliege seit sechs Jahren mit meiner Familie hier hin. Ich finde es hier sehr abwechslungsreich. So wohl für Familien mit Kindern als auch für junge Erwachsene. Essen und trinken ist top, Kellner immer freundlich, Zimmer und Hotelanlage gespflegt und direkt am Strand. Auch die Abendprogramme sind abwechslungsreich und für jedes Alter geeignet.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Goldener Oktober im Golden Coast
Wır konnten den Goldenen Oktober ım Golden Coast genießen. Das sehr schönes Hotel liegt direkt am herrlichen Strand. Die riesige Poolanlage und die vielen Rutschen sind ideal für die Kinder. Der eigene Strand mit Bar und Pier mit Pavillons läd zum Baden im warmen, glasklaren Mittelmeer ein. Super sauber und tolles Personal.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super nettes Hotel !
Sehr schönes Hotel tolle Lage am Strand , Mit dem Dolmus alle Orte schnell zu erreichen, die Bedienung sehr nett und freundlich Wir sind hier zufrieden
Michael Günther Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Sonnentrip
Tolles Hotel direkt am Strand. Das Essen ist auch absolut in Ordnung. Der Empfang bei der Anreise war kühl bis unfreundlich, sonst war das gesamte Personal sehr höflich.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen, alt, laut, schmutzig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht sehr sauber. Die Außenanlage kann sich sehen lassen. Das Personal ist nicht so motiviert, wie es sich eigentlich gehören sollte, um einem Gast einen möglichst schönen entspannten Urlaub zu bereiten. Das Hotel war total überbucht so das einige in andere Hotels gebracht wurden. Vielleicht hatten diese Personen ja einen schöneren Urlaub als wir.
Jurij(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub! Gerne wieder!
Anlage, Strand- sehr gut. Lage, Zimmer,Service, Gastronomie- gut. Gute Ausstattung viel Angebot gutes Personal viel Unterhaltung sowie sehr viel Verpflegung und guter Service. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nur empgehlenswert
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Eine sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Optimales Hotel um eine Woche abzuschalten.