Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Janine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Super Hotel. Sehr sauber und gross. Freundliche Angestellte. Leider wenig deutsch sprechend, war in anderen Hotels in Side besser.
Rainer(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ferien mit Ueberraschungen
Das Hotel hat eine Grösse, die nicht zu angenehmen Ferien einladen. Die Feriengäste sind meist aus Oststaaten ebenso das Personal ! In der Zeit vom 14.-28. Juni war es schon sehr heiss und über den Mittag fast unerträglich Meerwasser mindestens 28 Grad, die beiden Pools 33 Grad.
Ruth & Roland(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur für Familien mit meist vielen Kindern
Das Hotel ist ein reines Familienhotel. Nichts für Ruhesuchende. Vor allem für türkische und russische Familien. Die Tischmanieren vor allem von den türkischen Gästen ist katastrophal ! Sie nehmen das halbe büffet auf den Tisch stochern etwas darin und lassen alles stehen ,unbegreiflich . Wir waren schon viele Male in diesem Hotel müssen uns nun überlegen ob wir wieder kommen ,schade wir fühlten uns früher eigentlich immer wohl .
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Hotel für jedermann.Wir kommmen wieder
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Das Personal am Check In sowie alle anderen Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zu vorkommend. Das Essen ist ebenfalls sehr schmackhaft und abwechslungsreich,ein zusätzliches Kinderbuffet für die kleinen Urlauber ist ebenfalls vorhanden. Die Strandlage ist ein Traum😊 Wir kommen gerne wieder zu euch
Peter F(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaubserwartung zwar hoeher. aber doch eher gut
Grosse weitlaeufige Anlage mit sehr engagiertem und freundlichen Personal! Auch die weiteren Bauten sind neben dem Haupthaus sehr geraeumig-
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schoener/entspannter Urlaub fuer Jedermann
Wunderbares grosses Hotel in Colakli mit wunderbarem feinen Sandstrand. Das Servicepersonal und das Animationsteam ist zu 95 % Prozent gut gelaunt und sehr sehr engagiert. Bis man alle Ecken des Hotels erkundet hat vergehen 2 Tage. Die Animateure sind nicht aufdringlich aber wenn man es zulässt dann sind Sie sehr zutraulich und animieren immer wieder zu kleinen Spielen oder Ähnlichem-
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Better than paradise
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vorbei am Pool durch einen wunderschön gepflegten Garten mit vielen Blumen und Palmen gelangt man an den hoteleigenen Strand. Dort finden man genügen Liegestühle und Schattenplätte. Der Strand ist sauber und aufgeräumt.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
super schoene Anlage, mıt vıel Gruen. Toller Strand mıt Promenade nach Kuemkoe. Vıel Auswahlmoeglıchkeıten an Essensbufett und Eınkaufsmoeglıchkeıten ın der Umgebung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen!
Es sind so viele viele Kleinigkeiten ( und auch größere Sachen ) die nicht passen. So viele Sachen die andere Hotels besser machen und können. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Generalüberholung in allen Bereichen. Es ist uns ein Rätsel wie das Hotel so gute Bewertungen bekommen kann. Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei,aber das war das schlechteste. Und wir sind keine Gäste die sich beschweren. Das W-Lan im Hotel ist ganz ganz schlecht. Wir haben uns in den 11 Tagen gefühlt 4879 mal…
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist zu empfehlen
Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. Modern. Große Auswahl an essen. Servicekräfte waren freundlich. An der Sauberkeit kann man noch arbeiten (Toiletten). Strand direkt vor der Tür. Animation war geboten. Besonderheit waren die Pavillons am Steg.